happa64の"ステゴン" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ケンウッド ドライブレコーダー

2016年05月07日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
ケンウッド ドライブレコーダー
【総評】
適当な機種選定の結果? これに決定❗️昼間〜夕暮れ時間帯はそこそこ綺麗に撮れるカナ❓ 夜間は先行車のナンバーは読み取り可能ですが、対向車は読み取れませんf^_^;
駐車録画も可能ですが、内蔵電池の容量が小さいため、フル充電で20分強なので、モバイルバッテリーを繋いで使っています❗️
取り付けは、裏取り配線して1時間くらいでした‼️
【満足している点】
コスパは満足出来る範囲内、本体説明書にはSDHC32GBまで対応とありますが、SDXC64GBでも書き込みOKでした‼️

【不満な点】
縦寸法カナ❓ 取り付ける場所にもよるかと思いますが、視界に入るため慣れないと気になるかも⁉️
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※価格につられてポチってしまいました(^O^)/❗️

KIRAMEK / OB-23 OBD専用分岐ハーネス

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル デコ ホワイト / SQ75

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET タイヤロック LT-50R

フジ電機工業 / Bullcon クリスタルスキャナー

CEP / コムエンタープライズ / フルカラーアクリルスキャナ【クリアスター】

トヨタ(純正) / ワイヤレスドアロックリモートコントロール

株式会社 池田工業社 おふろだいすき!アヒルの親子

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブ ...

TEIN S.TECH

AQUA STYLE ドアノブプロテクター

でんげき ステップワゴン(RP1・2)電源オプションカプラー

自作 フットレストバー

「@zoa さんファミリー賑やかなりますネ〜‼️
お子様のお誕生おめでとうございます*\(^o^)/*

happa64です。よろしくお願いします。

フロントショック交換
2017/09/17 12:25:04
ONETOP / ワントップ TP032AS-W アイドリングストップキャンセラー
2017/07/19 08:42:29
BLITZ SUS POWER AIR FILTER
2017/07/19 08:37:01

みんカラしばらくご無沙汰❓でしたが、復活しました‼️
仕事都合でメッセージ遅れるかもしれませんが、出来るだけ返せるよう頑張りますので、皆さん❗️宜しくお願いしますネm(__)m‼️
PEN。PEN。 * オデチコオデチコ *
すいむすいむ * らぐ太らぐ太
かいくんぱぱかいくんぱぱ ゆーろ♪ゆーろ♪

ホンダ ステップワゴンスパーダ ステゴン (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
素ノーマルからイジってみました^_−☆ 外装&マフラー: M-TEC(無限仕様) アル ...
ホンダ N-WGN エヌゴン (ホンダ N-WGN)
お買い物仕様のNWGNです‼️ うちの奥様用に購入したのですが、殆ど乗らないので通勤に使 ...
メルセデス・ベンツ CLAクラス メルセデス・ベンツ CLAクラス
CLA250(DBA-117344)ポーラーシルバー所有 MOP: レーダーセーフティ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
素ノーマルなRG 〜2015/05/19まで所有してました〜‼️