happa64の"エヌゴン" [ホンダ N-WGN]

2016年6月22日

【総評】
かなり良い音出してます❗️ 家内に”ウルザ〜〜い❗️”と文句言われましたが、”オマエの怒鳴り声の方がウルサ〜”っと言い返す始末⁉️ 実際は車検対応とは思えないほどの爆音です;^_^A❗️

customでないNWGNしかもNA❓ カスタムパーツの選択肢が無くツライナ〜⁉️

【満足している点】
柿本改らしい低音の乾いた音、気に入ってます❗️
40Km/h程度からの中間加速‼️ トルクが増え体感出来るほど変化しました〜V(^_^)V‼️

6/25以下追記
インナーサイレンサー取り付けによって、低速トルクにも変化有り❗️ノンターボにもかかわらずスタートからの加速も良くなっています‼️でもターボには敵いません;^_^A❗️

【反省点】
家内が文句言いたくなる気持ち⁉️もわかりますf^_^;❗️ 仕方無く❓インナーサイレンサーも取り付けました‼️
関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=y9tVRrvSCBo
入手ルート実店舗(タイヤ館)

パーツレビュー件数:2,961件

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 1000 premium EDITION

平均評価 :  ★★★★★5.00

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / TUNNER2006

FUJITSUBO AUTHORIZE A-RM

ホンダ(純正) N-ONE RS純正サスペンション