shingoパパの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio LUXURY TYPE
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
定番のclazzioラグジュアリータイプです。
ワンランクグレードが上がったような気分ですね(笑)

取り付けは3時間もかかってしまいました^^;

もう手は血だらけ握力ゼロです(泣)

シワがあるのでもう少し引っ張りたいのですが今は無理です…(笑)

後日修正しました(笑)

あとで気がついたのですが、お尻の割れ目に真ん中のステッチ? が、
当たって違和感がありましたがしばらく走ったら気にならなくなりました^_^

【満足している点】

腰痛持ちには低反発クッションが気持ちいいですね〜♫

【不満な点】

やはり長距離移動ではこの時季でも背中が蒸れますね^^;
この点はパンチングレザータイプが良いですね〜

Clazzio LUXURY TYPE のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1954件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Dotty GT-PRO

AutoWear フィット GK 肘掛無 シートカバー専用モデル ブルー

AutoWear [Auto wear] オートウェア シートカバー赤黒

DIRECT MUT MOTOR CONCEPT DMMC スタートボタンリ ...

Surluster ゼロプレミアム

AUTO FLAGS 4Dカーボンシート