友哉の助の"エヌコ" [ホンダ N-ONE]

2017年2月25日

KAWAI WORKS / カワイ製作所 リアモノコックバー

これまたアップガレージで中古品の購入です。下回りのパーツなんか直ぐに汚くなるんで曲がってなけりゃ、中古で十分です。
取り付け後はリアのバタつきが収まり乗り心地向上。
左右のバランスが良くなったんでしょう。公道であほみたいな速度で曲がらない限り不要なパーツですが、常用速度での切り返しなんかでの安定感は向上しましたのでグーです。そもそもファミリーカーですし(笑)

画像はタイヤ交換の時にアップ予定です。忘れなければ、、、
入手ルート実店舗(アップガレージ)

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / センターフロアバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ピラーバーパッド

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / テンションロッドバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / モノコックバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / フロアバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ロアアームバー

Clazzio Clazzio Cool

ながら洗車 脱脂シャンプー セット

Spiegel(シュピーゲル) 調整式スタビリンクロッド T-1W-10

丸山モリブデン Base Power 321Mペースト100

MUGEN / 無限 Sports Luggage Mat

ホンダ(純正) タンクパッド