シロタマの愛車 [日産 180SX]

RECARO スポーツシート SR-7 SK100 SILVER

2017年08月08日
カテゴリ : インテリア > シート
10年くらい使ってたレカロのフルバケがボロボロになったので、レカロのセミバケを買い換えました。
前に買ったSR-7(現在助手席)の座り心地が良かったのと、助手席と揃えたくて同じセミバケにしました。ただし今回買ったSR-7は2017年モデルで背もたれの首の位置にステッチが刺繍されています。シートレールはフルバケ用のアタッチメントを外してそのまま使用しました。
入手ルート実店舗

SR-7 SK100 SILVER のレビュー

RECARO / スポーツシート SR-1

RECARO / スポーツシート Cross Sportster AN100H

RECARO / スポーツシート SR-VF

RECARO / スポーツシート SPORT-JC ALCANTARA×LEATHER

RECARO / スポーツシート SR-THUNDERBOLT

RECARO / スポーツシート Cross Sportster CL100H

BRIDE ZETAⅢ

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA ORI ...

RECARO SR-6

RECARO セミバケ

謎 LEDナンバー灯 G18

トラスト みんな大好き旧マニ😍(通称ドドドマニ)