Ryuseiの愛車 [スズキ アルトワークス]

SUNOCO AC EFFECTER

2017年06月18日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
SUNOCO AC EFFECTER
エアコンに施工した進化剤との相乗効果でエアコン作動時のパワーロスはかなり軽減され25℃設定でも車内は冷え冷え状態になります。夏場が楽しみ♪
入手ルート実店舗(その他) ※オートリファレンス

AC EFFECTER のレビュー

SUNOCO / AC EFFECTER POE

パワーハウスアクセル / マイクロセラ

出光興産 / AXCELA メタルプロテクター

PAPA corporation / SUPER ZOIL FUEL TUNER for Gasoline

ヴィプロス / エアコンイノベーターHV

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジントリートメントエコノ

スズキ機工 LSベルハンマー 原液

Surluster LOOP

WAKO'S F-1 / フューエルワン

スズキ機工 LSベルハンマー 原液1L缶 超極圧潤滑剤

WAKO'S F-1 / フューエルワン

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.ク ...

「ラブラークのデモカーに付いてた試作品のカーボンリアウイングと艶消しの大型テールゲートスポイラーが気になる。FRP仕様が1.8マソやからカーボンだと3マソか4マソぐらいかしら。」
グルメを求めた長距離ドライブ&長距離列車旅好きなおっさんです。 アルト(CR22)→ブルーバード(U12)→CR-V(RD1)→インテグラ(DC5)→コルトR...

いきなりのお誘いはお断りする場合がありますので何度か絡んで頂いてからお願いします。
更新や足跡が無い方は此方の判断で削除させていただきます。
gacchi23gacchi23 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
kmmm6rkmmm6r Cliffside ParkCliffside Park
カシーカシー Ka2norick.Ka2norick.

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
久しぶりに運転する楽しさにあふれた車に巡り合えました♪ ノーマルでも十分面白いクルマです ...
フォルクスワーゲン ポロ ポロさん (フォルクスワーゲン ポロ)
ハイパワーと低燃費を両立した貴重な5ナンバーサイズのホットハッチでした♪