Ryuseiの愛車 [スズキ アルトワークス]

TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-K

2017年07月09日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
SAB神戸のイベント会場にて購入取り付け。
イベント価格からの特別値引きと「在庫僅かで次回の入荷予定は10月頃」の囁きにやられたw

出足の極低速トルクこそ僅かにマイルドになったものの、1500rpm以上回せばノーマルよりも一回り太いトルクで5AGSの繫がりも良くなりグイグイ加速するようになりました。

GReddy インタークーラー SPEC-K のレビュー

TRUST / GReddy V-manage車種別専用キット

TRUST / GReddy HIGH PERFORMANCE COOLANT PG

TRUST / GReddy スピードリミッターカットコントローラータイプA

TRUST / GReddy コンプリートサクションキット

TRUST / GReddy レーシングナット

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー リモートコントロールキット用 アッパーマウントスペーサー

LAILE / Beatrush インタークーラーキット

スズキ(純正) MCワゴンR純正インタークーラー&インテークパイプ

EALE シリコンインタークーラーホース

TRUST GReddy インタークーラー SPEC-K

LAILE / Beatrush インタークーラーキット

「ようやくお仕事終了。日曜と月曜はゆっくり休養しよう♪」
グルメを求めた長距離ドライブ&長距離列車旅好きなおっさんです。 アルト(CR22)→ブルーバード(U12)→CR-V(RD1)→インテグラ(DC5)→コルトR...

いきなりのお誘いはお断りする場合がありますので何度か絡んで頂いてからお願いします。
更新や足跡が無い方は此方の判断で削除させていただきます。
RedworksRedworks * Johnny♪Johnny♪ *
えぼっこえぼっこ * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
カシーカシー * ベイサベイサ *

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
久しぶりに運転する楽しさにあふれた車に巡り合えました♪ ノーマルでも十分面白いクルマです ...
フォルクスワーゲン ポロ ポロさん (フォルクスワーゲン ポロ)
ハイパワーと低燃費を両立した貴重な5ナンバーサイズのホットハッチでした♪