yukky-nimの愛車 [日産 デュアリス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
不明 デュアリス用 アイラインスモークフィルム
前々から付けようか悩んでたアイラインフィルム。下品な改造はしたくない、チャラいのは嫌でしたが....これはそこまで強調してなくスタイリッシュな感じです^^
と言うか殆どの人気づかないでしょう((笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

NISMO / フロントウィンカースモークレンズセット

エーモン / フロアイルミフレックスレンズカバー / 2925

エーモン / RGBカラーLEDコントローラー / 1854

ホンダ(純正) / コーナリングランプ

THE CHECK SHOP / カラープロテクションフィルム

CAR MATE / カーメイト / inno BAR END LAMP バーエンドランプ

SEIWA W866 カーボン調ドリンクマット

LARGUS Spec S 車高調キット デュアリス J10/KJ10 FF専用

IMPUL エクストラパワーキット

メーカー・ブランド不明 リアエンブレム カーボン調ステッカー

CAR MATE / カーメイト GIGA THE BLUE 5400K

MAXTREK INGENS A1 245/40R19 98W XL

「[パーツ] #デュアリス シフトパネル5Dカーボンシート http://minkara.carview.co.jp/userid/633015/car/1877424/8181317/parts.aspx
自転車からダンプカーまで幅広く車好きですww 休日はドライブしたり、車弄りしてます。 現在skyline、ワゴンRに続き3台目のデュアリス乗ってます。 ...
御覧頂きありがとうございます。デュアリス乗りの方是非是非!!!お友達になりましょう^^
MORIMORI * あゆワゴンMRあゆワゴンMR
鉄拳Rush鉄拳Rush 櫻子櫻子
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
以前貰い物のスカイライン乗ってましたが、実質的な初めての愛車です。幼い頃から密かに好きだ ...
日産 デュアリス 日産 デュアリス
3代目の愛車です^^ マークXジオ、エディックス、CR-Zなど候補にあげましたが 総合的 ...