yukky-nimの愛車 [日産 デュアリス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
不明 デュアリス用 アイラインスモークフィルム
前々から付けようか悩んでたアイラインフィルム。下品な改造はしたくない、チャラいのは嫌でしたが....これはそこまで強調してなくスタイリッシュな感じです^^
と言うか殆どの人気づかないでしょう((笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT LED15 SLIM-WIDE

REIZ TRADING / ハイフラ防止リレー3ピンタイプ CF13 ・CF14・CF18

k products / ヘッドライトリング(メッキ仕上げ) JA12/JA22用

WAKO / e-REVOLUTION / フラッシュポジション

DIA-WYTE / ヴィジュアルシルバー

Remix / Safety Day Light

TREASURE ONE COMPANY Lxryhanes LH-208

RayBan 遮光 ドライバー仕様サングラス

メーカー・ブランド不明 リアフォグ

日産(純正) momoステアリング

Bragan Qashqai S/S Side Bars Steps Tubes

BbR ステッカー

「[パーツ] #デュアリス LEDスポットライトデイライト http://minkara.carview.co.jp/userid/633015/car/1877424/8279439/parts.aspx
自転車からダンプカーまで幅広く車好きですww 休日はドライブしたり、車弄りしてます。 現在skyline、ワゴンRに続き3台目のデュアリス乗ってます。 ...
御覧頂きありがとうございます。デュアリス乗りの方是非是非!!!お友達になりましょう^^
あゆワゴンMRあゆワゴンMR * 鉄拳Rush鉄拳Rush *
96→96→ ぐりずりーぐりずりー
MORIMORI 櫻子櫻子
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
以前貰い物のスカイライン乗ってましたが、実質的な初めての愛車です。幼い頃から密かに好きだ ...
日産 デュアリス 日産 デュアリス
3代目の愛車です^^ マークXジオ、エディックス、CR-Zなど候補にあげましたが 総合的 ...