あつぞーの愛車 [トヨタ セリカ]

TRD / トヨタテクノクラフト SprotsM純正水冷オイルクーラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : 冷却系 > オイルクーラー
ようやく西の地より受け継いだオイルクーラーをエンジンO/Hを機に装着!

しかし、2ZZ中後期エンジンは水冷オイルクーラー用の流路が完全に埋まってました・・・(前期はメクラ)

しかしせっかくO/Hするので?ブロックに流路加工してもらって取り付けましたw

今は冷えすぎる空冷オイルクーラー+水冷オイルクーラーの二機掛け(爆)
なんかちょうどいい温度におさまってくれます(;´∀`)

なんでも80スープラ純正のオイルクーラーと同じらしく、今でも共販でとれるらしい・・・

なつかしき店主の手が写っているw

TRD / トヨタテクノクラフト / エンジンオイルクーラーセット

G-FORCE / 純正置き換えエンジンオイルクーラー

HPI / デフクーラーキット

湾岸 / SPL ATFクーラー

Jspeed / カーステーションマルシェ / オイルクーラーシステムEZキット

TOM'S / エンジンオイルクーラーキット

TRD / トヨタテクノクラフト 純正水冷式オイルクーラー

VOLTEX 汎用カナード/汎用スーパーカナード

マルカ株式会社 ドライブタウン

TRD / トヨタテクノクラフト SPORTS AIR FILTER

TRIAL トライフォース フロントバンパー Ver.2

三割屋 ワンオフ雨水カバー

「たいした事書いてないんでホントに暇なら読んでください(笑)@あつぞー 」
現在10万キロオーバー! まだまだサーキット走りますよ~(・∀・)♪ 近場の人も、遠くの人も、セリカ乗りの人も、そうでない人もどんどん友達になってくださ...

BILLION OILS FR-780 デビュー!
2015/04/01 18:35:43
【情報展開】NCロードスターとENKEI ES-TARMACの相性
2015/02/07 05:38:29
NC フロントバンパー取り外し
2015/02/02 12:47:29

何の車に乗ってようジャンジャン声をかけてください(´∀`*)ノシ
ぐっさん@茶番激団ぐっさん@茶番激団 * ktskts *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認 VARIS JAPANVARIS JAPANみんカラ公認
ミチ☆ミチ☆ でぃーぷでぃーぷ

トヨタ セリカ トヨタ セリカ
今まで町でグレーMのZZT231は見たことがなかったので,この色が見つかった時はうれしか ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
家族3人で購入。 親父の通勤+自分と弟が帰省時+オーポリ(INGING走行会)専用マシ ...
オヤジの車です。 今は色々あってオレが実家に帰った時、代わりに乗ってます。 なんで週イチ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
弟のクルマです・・・ 気がついたらとんでもないクルマ買ってるし(;´∀`) まだ免許も ...