ナマムギの"黒ぼっくん" [ホンダ N-BOXカスタム]

2017年5月20日

ホンダ(純正) ホンダセンシング用ステアリングクルーズスイッチ

Honda SENSING用のクルーズコントロールスイッチです。

後付けで擬似ホンダセンシング化の為に購入しました。

ポン付けせず、ドナー用として使用

「MAIN」スイッチと「CRUISE」は突起具合が異なるため、既存のものを使用し、LKAS車線維持支援システムのスイッチはパネルに穴を開ければ見えるように出来ましたが、これも突起の無さが不安だったため使用しませんでした。

関連情報URL:http://www.honda.co.jp/hondasensing/
関連する記事

ホンダ(純正) / オーディオリモコンスイッチ

スバル(純正) / ステアリングリモコン

トヨタ(純正) / ステアリングスイッチ

THINK DESIGN / ステアリングスイッチパネル【BLACK CARBON】

トヨタ(純正) / ステアリングパッドスイッチ

三菱自動車(純正) / ステアリングリモコンスイッチ

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide SC-7015

BBS エアバルブキャップ

ブルパーツ アイドリングストップキャンセラー

不明 クリアLEDリフレクター(スモーク)

SERIA ポリ袋フック

THE NORTH FACE THE NORTH FACE ステッカー 小

何故か4台所有+妻の1台の5台体制です?? そんなに弄ってませんが、クルマは大好きです。 気軽にフォローしてください? クルマ以外はスノボーが好き...

[ホンダ N-WGN カスタム]ホンダ(純正) LEDフォグライト変換コード
2023/09/06 05:06:26
元の鞘に収まる。
2023/08/08 22:03:48
BBS LM
2023/08/08 22:00:58

ホンダ アクティトラック あくてぃ (ホンダ アクティトラック)
足車が欲しくて安い中古さがしてたら、なんやかんやで新車を買ってしまいました💦 まさか ...
フォード エクスプローラースポーツトラック フォード エクスプローラースポーツトラック
7年ぶりの左ハンドル😂 日本に12台しかない超レアカラー車両🤤
ホンダ ZR-V ホンダ ZR-V
北米HR-Vのイメージカラー ノルディック フォレスト パール をチョイス🫣 ガソリ ...
ホンダ N-BOXスラッシュ 草もち号 (ホンダ N-BOXスラッシュ)
アッシュグリーンメタリック 2トーンカラースタイルでルーフ黒です。 内装はコロラド トレ ...