fujisukeの"【moveくん】" [ダイハツ ムーヴカスタム]

右側のみ交換♪
カテゴリ : 外装 > ワイパー > ゴム交換
作業日 : 2016年10月10日
今回も、upガレージ製♪
1本290円で、安いのでいつもこれw
運転席側のみ、雨の後視界が悪いので交換しました(*゚▽゚)ノ
【運転席側:500mm】

リアワイパーゴム交換

【備忘録】運転席側ワイパーゴム交換(n回目)

ワイパー交換&シングル化

ワイパーゴム交換

【備忘録】助手席側ワイパーゴム交換(n回目)

ワイパーブレード交換

「@ストリート∑(-□-;)!! 明日来るの?(*´艸`*) 」
洗車と~まったりドライブ&ツーリングを楽しんでます♪(*´ω`*) これからも、よろしくお願いいたします♪ヽ(´▽`)/
ブレーキキャリパー ブレーキローター塗装
2015/11/09 12:18:29
DIYで作業をば・・・ (^^;
2015/01/04 08:16:07
ダッシュボードの浮き修理
2014/12/03 15:35:32
こちらでは、基本的にはR関係のブログのみにしました。コメント等のやり取りで楽しめる方のみとさせて頂きます。常識の無い方はご遠慮下さい。又、長期間ブログ等のやり取りの無い方は、定期的にお友達を解除させて頂く場合がありますが、決して悪気はありませんので、ご了承くださいm(_ _)m
G-styleclubガレージ付賃貸住宅G-styleclubガレージ付賃貸住宅 *みんカラ公認 仲林工業株式会社仲林工業株式会社みんカラ公認
WAVEⅡWAVEⅡ 愛車は4×4愛車は4×4
のんちゃんRのんちゃんR ミーハーメタル@感電ミーハーメタル@感電
ダイハツ ムーヴカスタム 【moveくん】 (ダイハツ ムーヴカスタム)
【DAIHATSU MOVE カスタム L152S H17年式 グレード「RS」 ...
日産 スカイラインGT‐R 【32ちゃん】 (日産 スカイラインGT‐R)
【SKYLINE GT-R BNR32 H5年式 標準グレード : ブーストUP仕 ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
【COROLLA FIELDER NZE141G H23年式 ノーマル車】 新車は、気 ...
その他 マルキン自転車 ベンツくん (その他 マルキン自転車)
とっても、エコです(笑) このカラーが、お洒落で気に入ってます♪ 中坊時代以来の、久々 ...