たけっち@ふり~だむ工房の愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

ワークスベル ラフィックスGTC

カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
ワークスベル ラフィックスGTC
深目のフルバケにΦ35のステアリングを使うと、乗り降りが非常にし難くなるので有ると便利です♪

が…NA8に使うと、チルトアップした際にワイパーやウインカーレバーに当たってしまいます(^_^;)

また、取付穴のセンターがモモタイプになっているため、ナルディーを使うと斜めになってしまいますw

ラフィックスGTC のレビュー

Works Bell / ラフィックスGTC-R

Works Bell / ボススペーサー

Works Bell / ユニバーサルハブキット 輸入車用

Works Bell / リベットスペーサー

Works Bell / ラフィックス トシキングModel

Works Bell / ラフィックス Team Orange Model

Works Bell ラフィックスGTC

RS FACTORY STAGE S500 ブレーキパッド

AutoGauge RSM エンジェルリング 油温計 60φ

AutoR's 吸盤プレート はな型

日産(純正) ネジロックスーパー

Setrab オイルクーラー

「スズキスポーツのタワーバーと車高調とフルバケ用シートレール、アルトのC型に使えます。欲しい方が居たら御連絡下さい。」
どもです♪ たけっちと申します~ 最近は、車より自転車メインになって来てますσ(^_^;) 自転車は、マウンテンバイクメインのロードバイク少々な感...

オイルショップ 潤滑学校
カテゴリ:良く行くお店
2012/05/22 21:41:11

ワンダーガレッジ
カテゴリ:良く行くお店
2009/12/11 19:56:39

いきなりなお友達申請はお断りしています。
ある程度、コメント等でやり取りが出来てから登録いたします。
TEC-DB8TEC-DB8 * 魅黒~mikuro~魅黒~mikuro~
タッツ Rh+Aタッツ Rh+A B.99B.99
today@ame-mintoday@ame-min かとやん@JC11かとやん@JC11

トヨタ スプリンタートレノ トレのん (トヨタ スプリンタートレノ)
2013年12月21日、納車しました! 走行距離は24万キロw 人生で初めて、以前乗っ ...
三菱 コルトラリーアートバージョンR コルとな (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
フルブラストさんで、一通り手の入ったコルトVRを通勤&遊び用に購入♪ なかなか良い車です ...
ホンダ NS-1 ホンダ NS-1
Nチビと入れ換えで家に来ました♪ ホイールのみ後期仕様の前期です。でも、この形の方がNS ...
ホンダ NSR50 ホンダ NSR50
最終型NSR50です( ´ ▽ ` )ノ 大切に保管しますw