くますけ@GRBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
時々、クラッチを繋ぐ時にバーが足の甲に当たります。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

ZERO SPORTS ラジエターキャップ(1.1k)

RECARO スポーツシート SR-6 KK100S

「[パーツ] #インプレッサWRXSTI パワーブレース クロスメンバー http://minkara.carview.co.jp/userid/634491/car/540976/8639389/parts.aspx
初めてのスバル車です。 8年ぶりのターボ車なのでとても楽しみです。 新車で購入してから、8年目になりました。 徐々に弄っていたつもりが、いつの間に...

HASEPRO マジカルアートシート ルーフモール
2017/08/24 21:10:24
リアバンパー
2017/06/18 15:03:36
HKS フラッシュエディター
2017/06/15 12:35:27

気軽に友達申請して下さい。
HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C * kei~kei~ *
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 モリいちモリいち *
ktskts *みんカラ公認 オザミオザミ *

人生初めてのスバル車です。 このモデルになってからは、ずっと興味を持っていました。 1年 ...
ホンダ ステップワゴン モデューロX ホンダ ステップワゴン モデューロX
家族の車
ホンダ フリード ホンダ フリード
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
マニュアルにどうしても乗りたくなり、半年落ちの中古で購入しました。足回りやエアロなど色々 ...