くますけ@GRBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PLOT ブレーキペダル、クラッチペダル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > ペダル
PLOT  ブレーキペダル、クラッチペダル
まだ見た目かな…操作性の違和感はないです。色々なステージを走ってみないことには分からないです。

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットAT-M

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・CX-5用アルミフットペダルセット(日本語マニュアル付き)

I.L. Motorsport / I.L. Foot Pedal set aluminium complete

SUZY SPORTS / スージースポーツ / アルミフットレスト

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

スバル レガシィから外したホーン

CAR MATE / カーメイト 撥水エアロブレード替えゴム

「[パーツ] #インプレッサWRXSTI パワーブレース クロスメンバー http://minkara.carview.co.jp/userid/634491/car/540976/8639389/parts.aspx
初めてのスバル車です。 8年ぶりのターボ車なのでとても楽しみです。 新車で購入してから、8年目になりました。 徐々に弄っていたつもりが、いつの間に...

リアバンパー
2017/06/18 15:03:36
HKS フラッシュエディター
2017/06/15 12:35:27
不明 2008-2014 サイドスカート V40
2017/06/15 12:34:00

気軽に友達申請して下さい。
まさあべまさあべ * ぽーる^^ぽーる^^ *
KENZY(元ぶんぶんまる)KENZY(元ぶんぶんまる) * ktskts *みんカラ公認
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認

人生初めてのスバル車です。 このモデルになってからは、ずっと興味を持っていました。 1年 ...
ホンダ ステップワゴン モデューロX ホンダ ステップワゴン モデューロX
家族の車
ホンダ フリード ホンダ フリード
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
マニュアルにどうしても乗りたくなり、半年落ちの中古で購入しました。足回りやエアロなど色々 ...