小波の"フィル君" [トヨタ カローラフィールダー]

Blssom Multi Holder

2010年10月30日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
Blssom Multi Holder
iPod touchの音楽を車で聞くときに、次の曲にするために画面を隠さないホルダーが欲しかったので購入しました♪
iPhoneじゃないので普段は鞄などに入れるため分厚くて画面も保護できるタイプのカバーを使用しているため、ほとんどのホルダーはサイズが合わず使えなかったのですが、これはしっかりとホールドできます!

また、エアコンの吹き出し口にホルダーを固定したり、吸盤にフレキシブルアームで固定することもできます♪

フィールダーのエアコン吹き出し口には残念ながら間隔が狭くて使えませんでしたが、ダッシュボードからアームで伸ばしているので、すぐ手が届き曲を変えることができます~

ただ、フレキシブルといっても土台などはプラスチックなので、結構もろいので注意が必要です・・・
パキッ!っていいました(T_T)

追記
最終的に邪魔なのと両面テープでも耐えられずよく落ちてきたのではずしました・・・
ってことで星1つ~

BLITZ / BLITZ Mug Cup

Remix / SC-406 2WAY電源

MAZDASPEED / ネックストラップ(MSメタル)

星光産業 / EXEA EH-151 ベンリフック BK

Success Kansai / ORIGIN / LUXURY MIRROR

MOON EYES / Green Skull Cigar Lighter

日本カーリット スーパーハイフレヤー5+ピック(フュージィ/発煙筒)

IZONE NEW YORK 偏光サングラス

株式会社スーパーメイト くまモンのMY BASKET

不明 ハローキティ マルチポケット

不明 MAZDA マツダ CX-5 ハンドブレーキ カバー 高級本革手作り

TOYOTA 純正 輸出品番グリル

「みんカラ:春のモニター募集【究極のアーシング「ノンレジケーブル」】 http://cvw.jp/b/635260/41141986/
「さざなみ」と読みます♪ 「こなみ」ではありませんよ!(笑) 礼儀を知らない、馴れ馴れしい奴ですが、仲良くしていただければ嬉しいです♪ イイね...

気軽にお友達になってください♪
誘っていただけれ友達になります(^0^)/

自分からはなかなかできないので、気になったら誘ってください♪

ただし、オン・オフどちらも交流も持たない方、怪しく感じる方は拒否する場合があります。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 うどんちゃんうどんちゃん *
Tourer2014Tourer2014 * ピロリンちゃんピロリンちゃん *
アサトモアサトモ * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認

トヨタ マークX くろすけ (トヨタ マークX)
レクサスISを試乗してFR2.5Lに惚れるも資金不足で弄る費用が全くなくなるので、性能的 ...
トヨタ カローラフィールダー フィル君 (トヨタ カローラフィールダー)
初マイカーとして中古でウィッシュを購入しようと思ったら、予算オーバーで、ちょうど見つけた ...
その他 その他 ブログアップ用 (その他 その他)
ブログアップ用フォトフォルダ カメラ  デジイチ:SONY α330→α57  コンデ ...