masapussyの愛車 [アルファロメオ 4C スパイダー]

CENTER LINE Corsa Exhaust Center Exit

2017年06月29日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
センター2本出しが欲しくて、ネットで色々調べていても見つからず、諦めかけた所に遭遇♪
フロントパイプとディフューザーネットも付属していて、フィティングも問題ありません。ネットの取付がちょっと面倒かも^^;
入手ルートその他 ※個人輸入

CYBER R / SILENT-W phase Ⅱ09 MODEL

ASSO INTERNATIONAL / FORCE-G ハイパーサウンドステンレスマフラー TypeⅠ

NISMO / S-tuneスポーツマフラー

KAZAMA AUTO / SPEC-Sマフラー

REMUS / ストリートレースマフラー

MADNESS AUTOWORKS Engine Cover - Carbon ...

MADNESS AUTOWORKS Paddle Shifters - Car ...

MADNESS AUTOWORKS Instrument Gauge Trim

ADVANCE / FLATOUT FLATOUT カーボンキーカバー

RaceChip RaceChip Ultimate

MADNESS AUTOWORKS Dashboard Trim

2017/06/29 13:31:29
こんにちは。とうとう交換したしたねー。
なかなかカッコいいですよー。
お疲れ様でしたー。僕の愛車は月曜に車検から帰って来ました。
なので、またいろいろと車検前の状態に戻さないとです。笑。Xパイプは確かに臭いが凄いので、バイク用のハニカムキャタライザーのタッピング式で100セルくらいのを付けようと考えてます。
2017/06/29 13:31:29
コメントありがとうございます。
1回しか使わない工具が増えるばかりなので(笑)今回の作業はショップにお願いしました!
もともと直管マフラーの車なので、フロントパイプまで交換しても排ガスは変わりません。音は大きくなりましたけど^^;

遊ぶ事しか考えていない アホな中年オヤジです♪

アルファロメオ 4C スパイダー アルファロメオ 4C スパイダー
SLKに代わり、より過激なオープンに♪
ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ
ダートラ仕様にしたり... ドラッグレーサー仕様にしたり... はたまた峠仕様にしたりと ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
旅館送迎車から脱皮♪
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
おやじから譲り受けた13年目の996前期型! スーパーチャージャーも付けましたけど... ...