masapussyの愛車 [ポルシェ 911 (クーペ)]

OKUYAMA(オクヤマ) アルミタワーバー(リア)

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
OKUYAMA(オクヤマ) アルミタワーバー(リア)
前も付けるんじゃ~
リアも!って事で♪(笑)

軽いです!さすがアルミです!
凄い大きさのダンボール梱包だったので
力を入れて持ち上げたら、あまりの軽さに
天井にぶつけるところでしたぁ!(爆)

ストラットタワーバー アルミ のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING ラジエータークーリングプレート

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール リア タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅤ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー タイプRSP

ポルシェ(純正) カイエン純正

トラスコ中山 ストレッチフィルム 15μ 300WX500m SF15-300

ポルシェ 996GT3純正メーター

カーボンドライジャパン カーボンドライプロテック 車内カーボン張り

星光産業 ブラック EC-176 車載スマホホルダー

AC Delco MFバッテリー

「[パーツ] #4Cスパイダー シートベルトブラケット http://minkara.carview.co.jp/userid/635689/car/2374961/8816467/parts.aspx
遊ぶ事しか考えていない アホな中年オヤジです♪

アルファロメオ 4C スパイダー アルファロメオ 4C スパイダー
SLKに代わり、より過激なオープンに♪
ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ ハーレーダビッドソン スポーツスターXLシリーズ
ダートラ仕様にしたり... ドラッグレーサー仕様にしたり... はたまた峠仕様にしたりと ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
旅館送迎車から脱皮♪
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
おやじから譲り受けた13年目の996前期型! スーパーチャージャーも付けましたけど... ...