ヒューくんの愛車 [日産 キューブ]

AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング 油圧計

2010年03月21日
カテゴリ : メーター > 油圧計
AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング 油圧計
油温と同じく設置して2ヶ月がく~(落胆した顔)

センサー付かず長いこと点滅しっぱなしのメーター涙

こいつのセンサーがデカすぎて取付け出来ずしばらく放置バッド(下向き矢印)

しかし、やっと動いたうれしい顔

さらにレーシーな気分にexclamation&question

SMワーニング 油圧計 のレビュー

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング バキューム計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 油温計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 電圧計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング 水温計

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング タコメーター

日産(純正) ドアミラースイッチ

日産(純正) メッキフォグランプフィニッシャー

momo OUTRUN OUTRUN M-3 195/55R16

HOT STUFF レグザス

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XT 175/65R14

Sonic Design B80R