AKKYVELLの愛車 [トヨタ ハリアー]

2017年4月16日

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / TYPE-S

K'spec SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / TYPE-S
ハリアー買った時からずっとこれが欲しかったのですがやっと購入出来ました♪

別のメーカーより少し高いですが、立体感があり凄くいい感じだと思います♪

有名メーカーだけあり作りもしっかりしていますし、何よりカッコいいと思います(///ω///)♪
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※オートファイルオンライン
関連する記事

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 柾木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 茶木目

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン エアロパーツセット

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 インテリアパネル 白木目

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 ステアリングサイドスイッチパネル 白木目

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

不明 ドアミラーバイザー