小鈴+muの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

AUTO GLYM レザー クリーナー

カテゴリ : カーケア > その他
AUTO GLYM レザー クリーナー
レザー ケア クリームを塗る前に使用しました。
納車から8ヶ月では汚れも無いのか? 表面がしっとりしただけで、クロスに汚れは付きませんでした。
施工箇所は
・ハンドル
・サイドブレーキレバー
・シフトブーツ
です。
クロスに付けて使うのに、なぜかスプレー式で少し使いにくいです。
鈍い艶が少し増す感じで、触った感じはロウのようなしっとりになります。きっと馴染んで乾燥すれば問題ないのでしょうが、施工直後は拭き上げてもハンドルを持つと手に付きます。

レザークリーナー のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア バーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア クリーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

cretom / スノーブラシ シングルブラシ

MOTOWN / クリアプラスチッククリーナー

Kongoo JK・ユニバーサル モールスーパー

WAKO'S WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

不明 アイライン(グロスブラック)

不明 ストライカーカバー

MICHELIN ニュル ステッカー