小鈴+muの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

AUTO GLYM レザー クリーナー

カテゴリ : カーケア > その他
AUTO GLYM レザー クリーナー
レザー ケア クリームを塗る前に使用しました。
納車から8ヶ月では汚れも無いのか? 表面がしっとりしただけで、クロスに汚れは付きませんでした。
施工箇所は
・ハンドル
・サイドブレーキレバー
・シフトブーツ
です。
クロスに付けて使うのに、なぜかスプレー式で少し使いにくいです。
鈍い艶が少し増す感じで、触った感じはロウのようなしっとりになります。きっと馴染んで乾燥すれば問題ないのでしょうが、施工直後は拭き上げてもハンドルを持つと手に付きます。

レザークリーナー のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア バーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア クリーム

NAKARAI / メッキング

lec / ダイヤモンドうろこ取り

Hengst エアコンフィルター

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide SC-7015

不明 サイドシルガード

SEIWA K351 ターボカッターL

VW / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

KEMITEC 内窓クリーナープロ

「[パーツ] #ゴルフヴァリアント core OBJ LCD Screen Protector(クリアハードタイプ) for ... http://minkara.carview.co.jp/userid/636706/car/2441761/8768449/parts.aspx
気付けばゴルフヴァリアント4台目・・・

7から7.5になりました。 今回は車高はそのままの予定ですが、車高高い・・・
ゴルフヴァリアント3台目となりました。 ヴァリアントでは5と6で大きな差が無かったので ...
好条件が揃い、ゴルフVヴァリアントからゴルフVIヴァリアントに乗り換えました。 決め手は ...
疲れないシートにちょっと硬めのサス、高いボディー剛性。 VIに乗っても前後のデザインの ...