小鈴+muの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

AUTO GLYM レザー ケア クリーム

カテゴリ : カーケア > その他
AUTO GLYM レザー ケア クリーム
ハンドルにカサつきを感じた(気のせいかも)ので塗ってみました。

ついでに
・サイドブレーキレバー
・シフトブーツ
にも塗っておきました

レザー クリーナーの施工後に塗ったのですが、施工直後は艶が増し、明らかに何かを塗ったという感じになりますが、馴染めば多少艶を感じる程度で、べたつきもほぼありません。
触った感じはしっとり感があり、グリップ力が増す感じです。
施工直後の印象としては満足です。

その後、1日程度して馴染めば元の感じに戻るようです。

レザー ケア クリーム のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア バーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザークリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

ダイソー / くるまの室内用クリーナー

WAKO / e-REVOLUTION / すきま掃除ん棒

Kongoo JK・ユニバーサル モールスーパー

WAKO'S WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

YUPITERU DRY-WiFiV3c

DYNA BLINK ダイナミック ミラーウィンカー

US VW(純正) バッテリーカバー

おそらく中〇製 Rライン センターキャップシール

「[パーツ] #ゴルフヴァリアント core OBJ LCD Screen Protector(クリアハードタイプ) for ... http://minkara.carview.co.jp/userid/636706/car/2441761/8768449/parts.aspx
試乗したらこれしかないとゴルフヴァリアントに・・・ 気付けば3台目・・・

7から7.5になりました。 今回は車高はそのままの予定ですが、車高高い・・・
ゴルフヴァリアント3台目となりました。 ヴァリアントでは5と6で大きな差が無かったので ...
好条件が揃い、ゴルフVヴァリアントからゴルフVIヴァリアントに乗り換えました。 決め手は ...
疲れないシートにちょっと硬めのサス、高いボディー剛性。 VIに乗っても前後のデザインの ...