小鈴+muの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

AUTO GLYM レザー ケア クリーム

カテゴリ : カーケア > その他
AUTO GLYM レザー ケア クリーム
ハンドルにカサつきを感じた(気のせいかも)ので塗ってみました。

ついでに
・サイドブレーキレバー
・シフトブーツ
にも塗っておきました

レザー クリーナーの施工後に塗ったのですが、施工直後は艶が増し、明らかに何かを塗ったという感じになりますが、馴染めば多少艶を感じる程度で、べたつきもほぼありません。
触った感じはしっとり感があり、グリップ力が増す感じです。
施工直後の印象としては満足です。

その後、1日程度して馴染めば元の感じに戻るようです。

レザー ケア クリーム のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / インテリアシャンプー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア バーム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザークリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / MOTORCYCLE LEATER CREAM

lec / 水の激落ちくん

PRO STAFF / 車内アワアワクリーナー

TEXA TEXAエアコンクリーニング

WAKO'S WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

不明 シフトノブカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 クッション

不明 スカッフプレート

VW / フォルクスワーゲン純正 リヤバンパープロテクションフィルム