しお(?)の"ステにゃん" [ホンダ ステップワゴン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
不明 ホワイト防水超高輝度LEDスポットライト 埋込型
防水は以前からダメだったけど、以前のより造りが甘くなった感じがする。
防水すれば何とかいけるか?

あとは、耐久性です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Grazio&Co. / LEDドアミラーターンランプユニット

ING / 多摩電子工業 / デイライトLED6 スリム コンパクト-ブルー

ING / 多摩電子工業 / スーパーデイライト LED21(ホワイト)

E-Rebirth / ICウインカー・リレー(トヨタ 8ピンタイプ)

SANTECA / サンヨーテクニカ / ハロゲン高効率バルブ用強化リレーハーネスキット

DIA-WYTE / 透明着色レッドテール

AUG レンズペインタースモーク

メーカー・ブランド不明 インバーター イカ用

評価: ★★

SERIA ㈱グリーンオーナメント・セーフティリアライト

ASTRO PRODUCTS 3チップ 18SMD LEDルームランプ

ノーブランド プッシュ式リベット

ヤフオク産 本田技研工業ステッカー

「@しるび ー@四五四五アクティ さん。
こんにちは~。(*´ω`*)
本日も宜しくお願いします。(*´ω`*)」
皆さん初めまして。 しお(?) と言います。宜しくお願いします(^-^ゞ 数年前まで、転勤等で日本中を放浪の旅に出ていました。 自分の車で走っていない...

センサー付けてみました。
2017/02/19 22:07:02
最近気になるCM スキー場雪女編
2016/12/28 22:41:02
ホンダ純正 モビリオワイパースイッチ取付
2016/09/14 21:40:56

良かったら気軽にお友達になってくださいなぁ~。

但し。疎通なしでの突然のお友達申請は、申し訳ございませんが拒否します。(^_^;)
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 森下68森下68 *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ちばちょちばちょ *

ホンダ ステップワゴン ステにゃん (ホンダ ステップワゴン)
2014/05/12 ご近所の修理工場で解体屋さん待ちの為に鎮座していたのを購入しまし ...
その他 パナソニック その他 パナソニック
サブ機の自転車です。 27インチ。内装3段。 スーパーママチャリ。 身体の都合上、足を ...
ホンダ ステップワゴン ステゴンくん (ホンダ ステップワゴン)
2009年10月に中古で購入! 8人は乗る事が100%無いので、5人乗りに構造変更してい ...
日産 ローレル ローレリヒー。 (日産 ローレル)
5台目に乗ったローレルです。 Yahooオークションで70000円にて購入しました。 走 ...