たか210の"特急ハゼトワンカムスターゼロトラスペック" [ダイハツ ハイゼットトラック]

ヘッドライトをまた磨く。

作業日 : 2017年09月15日
シュアラスターのヘッドライト綺麗になるヤツが売っていたので買ったのでとりあえずやりました。
レビューは他の人もわんさかあげていると思うので省略しますが定期的に他のケミカルでヘッドライトを磨いていますが使っているやつよりも手早く綺麗に仕上がって汚れも取れますとだけ書いておきます。
最近オートバックス行っても燃料添加剤くらいしか買わないのでもっと変態を喜ばせる物が欲しいですね。
ま~S210ハイゼットトラックパーツなんてあるわけ無いですし。内外装汎用パーツを特に欲しいものも無いので・・・
たまに飛び出すアイテムをお待ち下さい【笑】

ハロゲン→シールドビーム(退化)

LEDサイドマーカー取り付け

リノベ その18 外装LED

サイドマーカーLED化

フォグランプLED化

青色やり直し

営農用でハイゼットトラックを飼育しています。少しでも快適に楽しく乗れる仕様に少しずつ改造しています。最近では通勤&休日用自転車改造してニヤニヤしています。

買い物と過去問とチケットの抽選。
2015/11/20 21:59:36
荷台はキャンパス。
2015/11/20 21:36:55

同じ軽トラ乗りの方やママチャリ改造等の自転車に興味を持った方、他の人と同じのは嫌って人はお気軽に誘ってください。
cosmo8cosmo8 M・IM・I
しゃこたんたろうしゃこたんたろう きゃべつ太郎☆きゃべつ太郎☆
ナイハイナイハイ 彩吹  仁@TRANSPORTER彩吹 仁@TRANSPORTER

ダイハツ ハイゼットトラック 特急ハゼトワンカムスターゼロトラスペック (ダイハツ ハイゼットトラック)
【ホイール】 ①TE37 13 5j +45 ②ブリジストン フェイドG6 4.00B- ...
その他 パナソニック パナっち (その他 パナソニック)
26.02.26注文→26.05.30ショップ着→26.05.31受け取り! フレームサ ...
その他 ブリヂストン アルベルト シクロクロス風 (その他 ブリヂストン)
【フレーム】ノーマル 日産 スーパーブラック全塗装 【フロントフォーク】 Viva クロ ...
その他 ブリヂストン その他 ブリヂストン
ベルト駆動シングルギア&ロードのホイールが使える変態な自転車。とりあえずノーマルで10k ...