こるくの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

不明 リアルカーボン ピラーパネル 6pcセット

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
不明 リアルカーボン ピラーパネル 6pcセット
6枚セットのリアルカーボン仕上げで、UVクリアコートをされているようです。裏面には3M車体用のテープが付いてました。

でも、ペラッペラだし、もうちょっと日焼け対策として、Sprungさんにて、更にクリアー塗装してもらいました。

型のサイズが合っていなく・・・左右で長さもズレていたし、安物はダメですね(><。

REAL SPEED / カーボンピラー

AutoExe / カーボンピラーガーニッシュ

Audi純正(アウディ) / カーボンピラー

平均評価 :  ★★2.75

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントピラーガーニッシュ

schtelt japan / ステンレスピラーガーニッシュ

Modulo / Honda Access / クォーターピラーパネル

GoPro HERO5 SESSION

Sprung リアワイパーアーム ハイグロスブラック加工

COX COX ドリンクホルダー Golf VI用

interstar AUTOMOTIVE PPT

ASM / AUTOBACS ASM バックレストカバー ASM LIMITED

ショーワグローブ テムレス

「行けなかったっす(><。@せ~ちの助 」
縁あってGolf7 R Carbon Styleに乗り換えましたヽ(*・ω・*)ノ 中古 走行距離 2500km 2017年3月登録の6ヵ月落ちで購入 ...

これだから野球はおもしろい
2017/11/17 04:49:36

出張が多いので、お返事が出来ない時があっても泣かない人~お友達になって下さい(´;ω;`)ノ
イオス参号機イオス参号機 * たぱゾーたぱゾー *
keir34keir34 * ♪ミケさん♪♪ミケさん♪ *
DeeMarkDeeMark *みんカラ公認 higemashigemas *

周りの助けと縁が重なり、中古車(2,500km)ですが、Golf R Carbon St ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) Volkswagen Golf6 R (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
初めての外国産です! 新車で購入して7年経過しましたが、全然飽きません(`・ω・´) ま ...
フォルクスワーゲン その他 2号機 (フォルクスワーゲン その他)
2014年に購入したチャリを登録してみました。 近所へのお出かけ用っす。
嫁ちゃんの実家が豪雪地帯でして・・・インプがラッセル車状態でバンパーが取れそうだったので ...