こるくの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP WHEEL SPACER & LONG BOLT

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ダウンサスで車高が下がったことから、タイヤが引っ込んでしまいましたので、リアに12.5mmを入れました。

フロントは、5mmが家に転がっていたので、それを入れました。

ISHIKAWA ENGINEERING / iEXERT WHEEL SPACER

AZP / 東パーツ / 最強ワイドトレッドスペーサー 15mm

Sagittario / マセラティ用 15mmホイールスペーサー&ボルトセット

Weds / WIDE TREAD SPACER 25mm

佐藤精機 / TK-Lathe / ワイドトレッドスペーサー

ACCESS EVOLUTION / オリジナルスペーサー 15mm

IID ワイドトレットスペーサー10ミリ

D-S-X ホイールスペーサー(フロント10ミリ、リア15ミリ)

ECS Tuning スペーサー

評価: ★★

tpi / Taper Pro Industrial ホイールスペーサー

ECS Tuning F 10mm, R 15mm ホイールスペーサー

MARS / MARUSU ワイドトレットスペーサー10ミリ

「くっ…忙しいぜ😵」
縁あってGolf7 R Carbon Styleに乗り換えましたヽ(*・ω・*)ノ 中古 走行距離 2500km 2017年3月登録の6ヵ月落ちで購入 ...

これだから野球はおもしろい
2017/11/17 04:49:36

出張が多いので、お返事が出来ない時があっても泣かない人~お友達になって下さい(´;ω;`)ノ
DeeMarkDeeMark *みんカラ公認 たぱゾーたぱゾー *
サトイシサトイシ * よっし、よっし、
katsumattikatsumatti higemashigemas

周りの助けと縁が重なり、中古車(2,500km)ですが、Golf R Carbon St ...
フォルクスワーゲン その他 2号機 (フォルクスワーゲン その他)
2014年に購入したチャリを登録してみました。 近所へのお出かけ用っす。
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) Volkswagen Golf6 R (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
初めての外国産です! 新車で購入して7年経過しましたが、全然飽きませんでした(`・ω・´ ...
嫁ちゃんの実家が豪雪地帯でして・・・インプがラッセル車状態でバンパーが取れそうだったので ...