こるくの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

Audi純正(アウディ) TT RS シフトノブ(ロゴ加工)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Audi純正(アウディ)  TT RS シフトノブ(ロゴ加工)
前車から、引継ぎです。
お気に入りだったので、引っこ抜いてきました。

当時はワンオフで、加工して作ってもらいましたが、今は定番商品として購入できるみたいですね~

Audi純正(アウディ) / TT用シフトノブ

Audi純正(アウディ) / RS6用パンチレザーコンビシフトノブ

Audi純正(アウディ) / S-Tronicシフトノブ

Audi純正(アウディ) / TTSシフトノブ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / Nakamaeシフトノブ

COLT SPEED / シフトノブ デルリン

CRUISE JAPAN ハイブリッドナノガラス ホイール専用コーティング

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

PIVOT PIVOT DUAL GAUGE DXB Type-R by ma ...

YUPITERU DRY-WiFiV5d

KW ペンホルダー

akagaki racing 90φフルチタンマフラー

2017/10/09 10:43:06
上のマークもカーボン化しないとね!
2017/10/09 11:19:56
なるほど!
その案頂きー!(`・ω・´)

「くっ…忙しいぜ😵」
縁あってGolf7 R Carbon Styleに乗り換えましたヽ(*・ω・*)ノ 中古 走行距離 2500km 2017年3月登録の6ヵ月落ちで購入 ...

これだから野球はおもしろい
2017/11/17 04:49:36

出張が多いので、お返事が出来ない時があっても泣かない人~お友達になって下さい(´;ω;`)ノ
DeeMarkDeeMark *みんカラ公認 higemashigemas *
keir34keir34 GTa郎GTa郎
masamaxmasamax たぱゾーたぱゾー

周りの助けと縁が重なり、中古車(2,500km)ですが、Golf R Carbon St ...
フォルクスワーゲン その他 2号機 (フォルクスワーゲン その他)
2014年に購入したチャリを登録してみました。 近所へのお出かけ用っす。
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) Volkswagen Golf6 R (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
初めての外国産です! 新車で購入して7年経過しましたが、全然飽きませんでした(`・ω・´ ...
嫁ちゃんの実家が豪雪地帯でして・・・インプがラッセル車状態でバンパーが取れそうだったので ...