H&Mの愛車 [マツダ ロードスター]

GARAGE VARY フロントリップスポイラー FRP

2011年08月28日
GARAGE VARY フロントリップスポイラー FRP
社外バンパーを考えていましたがフォグランプがなくなるのが嫌だったのでリップスポイラーにしました。

リップの厚みはあまりなく控えめなデザインですが、見た目が引き締まりシャープになりました。

取り付けは板金塗装屋さんにお願いしましたが、フィッティングがかなり良く、造りがしっかりしていると言っていました。

GARAGE VARY フロントリップスポイラー のレビュー

GARAGE VARY / GARAGE VARY ルーフスポイラー

GARAGE VARY / GARAGE VARY FRPボンネット

GARAGE VARY / GARAGE VARY インフュージョンボンネット

GARAGE VARY / GARAGE VARY カーボンボンネット

GARAGE VARY / VALIANT フロントハーフスポイラー

GARAGE VARY / vary Reife フロントリップスポイラー

Kansai SERVICE カーボンフロントショートリップ

HCD LIP SKIRT

GARAGE VARY フロントリップ

GARAGE VARY フロントリップスポイラー

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー