ゆーきあるの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年02月10日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
三菱純正 エボⅨ 純正ビルシュタインサス
純正のサスが寿命のような事を三菱さんから告げられたのでオークションにてビルシュタインを落札しました!GT-AのサスはMTエボのサスより柔らかく突き上げも弱いのですがビルシュに交換すると乗り心地がさらによくなりました^^

JAOS / BATTLEZ×SUS type25Ti/Sセット

IMPUL / サスキット

工藤自動車 / インチアップ Eセット

BILSTEIN / BTS-Kit

Peak's / ピークス松田ゴム / ピークレスポンス コイルKIT プレミアム Ver

ダイハツ(純正) / コペン純正ショック

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

RALLIART スポーツラジエータキャップ

三菱自動車(純正) エボ8用アクチュエータ

ings LX-SPORT REAR HALF SPOILER

YOKOHAMA ADVAN Neova AD08R 255/40R17

GP SPORTS G-MASTER GTK

コンパクトオーナーになりました。宜しくお願いします。

MANARAY SPORT EUROSPEED SPIDER-X
2017/05/28 12:46:11
ECLIPSE AVN770HD 取り付け②
2017/05/16 00:06:04
アンテナ変換コード装着!!
2017/05/14 10:11:15

DIY好きの方!何より車が好きな人!よろしくお願いします^^

お誘いいただければ100%お受けいたしますよ~(´▽`)ノ
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)
Blue_skyBlue_sky スー@EVO Xスー@EVO X
YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認 ユウKユウK

三菱 コルト コルとん (三菱 コルト)
突然ですがR34から乗り換えました。 最近平穏に車に乗りたくなったのか見た目普通のコンパ ...
会社の諸事情にて泣く泣く手放し・・・。18万㌔共にしてもらい思いでいっぱいの車でした。4 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
嫁の車です。2011年4月8日に嫁方の親から頂きました。11月26日に手から離れていきま ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
25GT NAと言うスカGの中でも一番安い奴です。始めは次の車へのつなぎとして購入した車 ...