ぽんさまの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

W213 純正ホイール 19インチ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
W213 純正ホイール 19インチ
この歳になると何故か純正に固執する傾向があり、何とか19インチにインチアップをと模索していたのですが、なかなかフィットするものが無かったのですが、W213(S213)が19インチになったのを機会に変更することができました。
もっとも、タイヤはそのままではフロントが内側に干渉してしまうので組み替えましたが・・・。
入手ルート実店舗

Weds / RIZLEY GX

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED GEAR-R 改

SUPER STAR / LEONHARDIRITT Beil

RAGUNA / ラグナキューブ / RAGUNA CUBE ZZYZX

TOKYO SHARIN / 東京車輪 / TSA-01

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS

PIONEER / carrozzeria DEH-970

E-Value チェスト&キャビネット ブラック

メルセデス・ベンツ(純正) AMGスタイリング3

みね商店 LED ドアカーテシランプ

Carlsson 18インチ

不明 AMG E43風メッキフィン

いくつになっても車は単なる移動手段のツールではなく、ファッションの一部と思っている単なる車好きの中年おじさんです。 今までの車遍歴はほとんど病気の沙汰で、過去...

やっぱりその車の情報はその車を所有している方々からの情報が一番確実ですよね!
たくさんのお友達をこのみんカラで作れれば最高です。
よろしくお願いします!!
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 lovelylovely
greecogreeco t o r a t at o r a t a
bizybizy れんじーれんじー

日本国内で今のところEクラス最後の3リッターのディーゼルターボだということで、慌てて購入 ...
レクサス RX レクサス RX
11月末にやっと納車になりました!新色のブラックオパールマイカです。 濃紺に見えたり黒メ ...
ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
RXの後にジュリエッタを購入し、今回このデザインに魅了され新しく仲間入りすることになりま ...
アルファロメオ ジュリエッタ アルファロメオ ジュリエッタ
街中にはジャストサイズで、そこそこ燃費も良く重宝しています。