Polo太の"チョロQ" [ホンダ トゥデイ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX120A

2017年07月09日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
車では初めてのサブウーファー。
想像していたよりも重たくてズッシリしています。

「座席下に入るかな…」って不安に思っていたのですが、
純正のシート下(助手席)にピッタリでした。

ちゃんと調整してあげると音楽に厚みが出てきます。
調整方法はネットであちこち調べて自分なりに試してみましたが、
まともに出来たと思いますヽ(´ー`)ノ
これは、気持ちよく音楽を聴くための機械ですね。
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IU51

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-550

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNSD-R4210

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-A51

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ009

PIONEER / carrozzeria TS-WX11A

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル

Weds WedsSport SA-90