mamoru3の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ダイソー フェルト ペールオレンジ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ダイソー フェルト ペールオレンジ
夏場は合成皮革シートカバーは背中が暑いので、暫定的に装着してみました。
これなら何時間でも運転できそうです(^^)

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セダンシートカバー

Axis styling / 本革調スタイル シートカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン レザーシートカバー

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ LSライン

ASTRO PRODUCTS / 整備用シートカバー

MAX 3D シートカバー エルゴナ

RECARO バックレストカバー カムイ

アイリスオーヤマ ストレッチジャガード座面カバー(イエロー)

ロードグリーン アクセラ凡用シートカバーフロント2枚

ZENT 【50%オフセール】ゼントセルモチーム ビッグタオル 2016

「@コバッピ さん、お疲れ様です(^^)
がんばってみました(σ≧▽≦)σ」
デビュー以来、憧れだったアクセラスポーツ。 乗れるようになり、今でも夢のようです。。。 理想のカタチは、「パッと見、ノーマルだけど、何かちがうね。」 ...

【告知】東北アクセラオーナーズクラブ・サーキットミーティング2016
2016/03/01 14:08:41
日産(純正) 35ステージア純正+TOYO215-45-17
2016/02/20 10:34:13

みんカラも書き込みも初心者ですので、よろしくです。気軽にお誘いください。
コバッピコバッピ * クロシズネクロシズネ *
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * BMmaxBMmax *
ミストルミストル * ウィーンエメラルドウィーンエメラルド