セイラ・マスオの愛車 [トヨタ ピクシススペースカスタム]

ダイハツ純正 ナビ取り付けブラケット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
ダイハツ純正 ナビ取り付けブラケット
オーディオレスで購入すると、ブラケットも付いてないので必ず必要。

異形オーディオ用も有りますので、ナビ用を間違わずに注文しましよう。
*前回、「ナビ用を間違わずに発注して下さい。」と伝えたのに異形オーディオ用を渡されました。><
今回は、車両購入店舗ではなく、10年来のお付き合いがあるDから購入。

前回の事件の模様は関連情報URLからご覧下さい。

ピクシスもコンテも同じ品番だと思い注文しましたが品番エラーの為、トヨタのD経由で部品屋に注文してもらいました。

この品番で注文される方は、ダイハツに行きましょう。^^

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RGB430

BEWITH / Mirror Link Cable/ML-3.0(3.0m)

audio-technica / Rexat AT7791 Rexat オプティカルデジタルケーブル

audio-technica / TL8-M4R ケーブルターミネーター

マッハワン / ALPINEリアビジョン取付KIT(10.2インチ専用)

audio-technica / AT7414 スピーカーケーブル

不明 LEDハイマウントストップランプ

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN AVN770HD mkⅡ

BRIGHTZ メッキドアミラーカバー Aタイプ

KENWOOD KFC-RS163

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

国土交通省 熊本県自動車標板協会  希望ナンバープレート(抽選対象番号)