セイラ・マスオの愛車 [トヨタ ピクシススペースカスタム]

ダイハツ純正 ナビ取り付けブラケット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
ダイハツ純正 ナビ取り付けブラケット
オーディオレスで購入すると、ブラケットも付いてないので必ず必要。

異形オーディオ用も有りますので、ナビ用を間違わずに注文しましよう。
*前回、「ナビ用を間違わずに発注して下さい。」と伝えたのに異形オーディオ用を渡されました。><
今回は、車両購入店舗ではなく、10年来のお付き合いがあるDから購入。

前回の事件の模様は関連情報URLからご覧下さい。

ピクシスもコンテも同じ品番だと思い注文しましたが品番エラーの為、トヨタのD経由で部品屋に注文してもらいました。

この品番で注文される方は、ダイハツに行きましょう。^^

K2 PERFORMANCE PRODUCT / NEW MINICAP

YAC / VP-K1 フロントナビ取付KIT

audio-technica / AT-VDS16 ビデオデバイダー

エーモン / AODEA 車速配線カプラー 日産車用 / 2086

エーモン / AODEA 日産ワイドパネル / 2277

Kinmber Kable / SPケーブル 4PR

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B

評価: ★★

Panasonic CN-R330WD

HKS Cool Style / クールスタイル

MOTUL Fuel system clean

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

「[パーツ] #カングー 赤外線リモコンベンダー UMA-IRB01 http://minkara.carview.co.jp/userid/641364/car/1902829/8490096/parts.aspx
3M整備が基本です。^^; 『無責任』 『無駄』 『無許可』 嫁に罵声を浴びせられながらカスタムしてます。

マグネットで閉まる防虫ネット(リアゲート用)の造り方
2015/11/22 16:06:38

目立ちたがり屋のはずかしがり屋ですのでお手柔らかにお願いします。^^

*お断りすることも有りますので御了承願います。
●いきなりの方
●あまりに方向性が違う方
●教えて君、くれくれ君目的の方
illust.clubillust.club *みんカラ公認 7013WORKS7013WORKS *
白なな白なな カッツメンカッツメン
不死鳥のマルコ不死鳥のマルコ relop(元やす(CK東海支部))relop(元やす(CK東海支部))

ルノー カングー ルノー カングー
久しぶりの外車 フランス車→トリコロール→ガンダム 笑 ってことでガンダム好きにはたまら ...
輸入車その他 BMC 輸入車その他 BMC
SLR02 Ultegra Di2 詳しくは http://www.bmc-racing ...
ダイハツ ネイキッド ダイハツ ネイキッド
新しい嫁号 H12年式 エンジン:NA グレード:G 1オーナー 走行距離 565 ...
その他 その他 その他 その他
パーツレビュー整理の為に登録しました。 所有している車両で共用で使う消耗パーツもこちら ...