鷹の爪団の吉田の愛車 [ダイハツ コペン]

不明 アイチークフィルム イエロー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
不明 アイチークフィルム イエロー
【総評】 某オクで買いました。

【満足している点】 ボディー色に溶け込みました。

【不満な点】 傷が付き易いです。 耐久性は不明です。

MIRAREED / secret ZONE XF-14 純正調ラグジュアリーグリーンフィルム1.5M

FIL-ART / カスタムシールド

BRAINTEC / IR透明断熱87

EIWA SANGYO / 栄和産業 / IR-cutフィルム

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム HCD-10G

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMGC-25IR

REIZ TRADING 4D・5D リアルカーボンシート

D-SPORT COPEN×D-SPORT シースルーリヤシェード

Arte カット済みフィルム

カーフィルム施工 メタリックゴールド

自作 後続車ライトの眩しさ低減

ピカキュウ T16 爆 -BAKU- 450lmバックランプ用LEDバルブ L ...

「雑記帳 843 頁 ・ チープな弄りで http://cvw.jp/b/641687/36442792/
岐阜県に生息する、クルマと犬好きの「鷹の爪団の吉田」です。 通称、「吉田おいちゃん」でお願いしています。 小心者の上に、技術的にも経済的にも伴わないため大したド...

シートクリーニング
2015/02/22 07:07:26

ある程度絡んでいただいてからお誘いいただけると嬉しいです。
ズボラな性格ですので寛大なお気持ちで接していただける方を希望します。
チャンスがあれば近県のオフ会などにも参加させていただきます。(^_^)
フォレラーフォレラー * silverdragonsilverdragon *
研兄ロバⅡ研兄ロバⅡ * 510@sendai510@sendai *
tolucky24tolucky24 * SHUGOSHUGO *

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2006年式のアルティメットエディション(A/T)です。 27年3月に54,400Km走 ...
日産 オッティ OTTIちゃん (日産 オッティ)
日産のセールスと長い付き合いがあり、下取りと値引きの良さに釣られて試乗もせずに買ったクル ...
スバル フォレスター フォレス太 (スバル フォレスター)
年甲斐も無く、似合わない色のフォレス太に乗る、岐阜県の「鷹の爪団の吉田」です。 2.0 ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
ヨメ車です。モデルチェンジしましたが、お気に入りである事には変わりありません。安全対策や ...