鷹の爪団の吉田の愛車 [ダイハツ コペン]

不明 アイチークフィルム イエロー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
不明 アイチークフィルム イエロー
【総評】 某オクで買いました。

【満足している点】 ボディー色に溶け込みました。

【不満な点】 傷が付き易いです。 耐久性は不明です。

ソーラーガード / HP Supreme-22

MIRAREED / secret ZONE UVカットクリアーフィルム

MIRAREED / XY-51アーチ型グラデーションフィルム200-1.5Mスモーク

LINTEC / サンマイルド カーフィルム BR-15IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SMBC-25IR

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム パンサー35

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide SC-7008

不明 車種別カット済みカーフィルム 5%

REIZ TRADING 4D・5D リアルカーボンシート

DUNLOP DIREZZA ZⅢ165/50R16

Tryforce company Bodyeffect フロントフロアブレス

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

「雑記帳 843 頁 ・ チープな弄りで http://cvw.jp/b/641687/36442792/
岐阜県に生息する、クルマと犬好きの「鷹の爪団の吉田」です。 通称、「吉田おいちゃん」でお願いしています。 小心者の上に、技術的にも経済的にも伴わないため大したド...

シートクリーニング
2015/02/22 07:07:26

ある程度絡んでいただいてからお誘いいただけると嬉しいです。
ズボラな性格ですので寛大なお気持ちで接していただける方を希望します。
チャンスがあれば近県のオフ会などにも参加させていただきます。(^_^)
黒森人黒森人 * JyaianJyaian *
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * 杏仁@Black杏仁@Black *
NEW AGENEW AGE * onimasaonimasa *

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2006年式のアルティメットエディション(A/T)です。 27年3月に54,400Km走 ...
日産 オッティ OTTIちゃん (日産 オッティ)
日産のセールスと長い付き合いがあり、下取りと値引きの良さに釣られて試乗もせずに買ったクル ...
スバル フォレスター フォレス太 (スバル フォレスター)
年甲斐も無く、似合わない色のフォレス太に乗る、岐阜県の「鷹の爪団の吉田」です。 2.0 ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
ヨメ車です。モデルチェンジしましたが、お気に入りである事には変わりありません。安全対策や ...