takuya-の愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

Grimm Speed ナンバーオフセットステー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
Grimm Speed ナンバーオフセットステー
【総評】
USで買ってきたので、穴をあけて取り付け。
ヘッドライトとフォグを避けつつ、ナンバーが成仏する位置を見つけるのが大変でした。

【満足している点】
自由自在な調整範囲

【不満な点】
特になし

後日洗車機で巻き込んで曲げました…
洗車機の回転軸は思いのほか近くを通るようで
思いっきり引っかかります
必ず前側装備品有を選ぶ必要があります
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/642646/album/132607/
その他の写真

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククローム

MOON EYES / Felix The Cat ナンバーフレーム

MIRAREED / Oters BK-653 ナンバーフレーム(ブルーライン)

Leather Custom FIRST / セキュリティーナンバーボルト

ホンダ(純正) / ライセンスフレーム ゴールドリップ&シルバー

DUCKS GARDEN / ライセンスプレートブラケット

SEIWA K387 アクセサリーボルトワッシャー メタルブルー

クラブレガシィ×STI ナンバーボルトキャップ

FORTUNE JDM アジャスタブルボススペーサー