AJ0808の愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Prime

2017年07月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
シートカバー取り付けました。

カスタムオーダーでオリジナルシートを頼もうと思ってましたが、納期に時間がかかるみたいで、すぐ取り付けたかったので、既製品を購入しちゃいました。
クラッチオのシートは初めてでしたがクオリティーバツグンで座り心地もGOOD!!
そのぶん取り付けは苦労しました。。。
非常に気に入りました。
入手ルートネットショッピング

Clazzio Prime のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1955件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

JKM シートカバー

AutoWear ポイント