AJ0808の愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Prime

2017年07月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
シートカバー取り付けました。

カスタムオーダーでオリジナルシートを頼もうと思ってましたが、納期に時間がかかるみたいで、すぐ取り付けたかったので、既製品を購入しちゃいました。
クラッチオのシートは初めてでしたがクオリティーバツグンで座り心地もGOOD!!
そのぶん取り付けは苦労しました。。。
非常に気に入りました。
入手ルートネットショッピング

Clazzio Prime のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1956件

TOOLS 防水 シートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

AutoWear ポイント

はじめまして150プラド後期乗りです。 215サーフ→150プラドの2代目のSUVです。 自分なりにコツコツいじっていきます。

パーツやカスタムを参考にさせていただき、
私自身もいろんなパーツをためして情報提供させて頂きます。是非お友達に!!
よろしくお願いします。
四朗四朗 * mikun (みーくん)mikun (みーくん)
KEN-150KEN-150 ROUTE_1ROUTE_1
ごりらーまんtkpごりらーまんtkp KK505KK505

150系プラド後期乗りです。 コツコツカスタムしていきます。
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
街中でも走れる山っぽいクルマにいじって行きます。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
コツコツイジっていきます。