AJ0808の愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Prime

2017年07月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
シートカバー取り付けました。

カスタムオーダーでオリジナルシートを頼もうと思ってましたが、納期に時間がかかるみたいで、すぐ取り付けたかったので、既製品を購入しちゃいました。
クラッチオのシートは初めてでしたがクオリティーバツグンで座り心地もGOOD!!
そのぶん取り付けは苦労しました。。。
非常に気に入りました。
入手ルートネットショッピング

Clazzio Prime のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

TOOLS 防水 シートカバー

AutoWear ポイント

spycy tune プレミアム

はじめまして150プラド後期乗りです。 215サーフ→150プラドの2代目のSUVです。 自分なりにコツコツいじっていきます。

トノカバー ネジ穴キャップ取り付け
2017/09/01 19:34:57
PRADO納車!
2017/08/18 13:42:57
TRD KO2
2017/08/18 13:25:53

パーツやカスタムを参考にさせていただき、
私自身もいろんなパーツをためして情報提供させて頂きます。是非お友達に!!
よろしくお願いします。
かわった★かわった★ * ROUTE_1ROUTE_1 *
KK505KK505 ごりらーまんtkpごりらーまんtkp
gogojimnygogojimny ろこもこぴー助ろこもこぴー助

150系プラド後期乗りです。 コツコツカスタムしていきます。
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
街中でも走れる山っぽいクルマにいじって行きます。
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
コツコツイジっていきます。