がかりの"みとくん" [アルファロメオ MiTo]

プアマンズパーツストア プアマンズパーツストア セッティングデータ

2015年08月08日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
【総評】

サブコンや後付けの車両と純正ECUの間に噛ませるパーツによる補正とは違い、非常に性能のいい純正ECUのマップを変更してパワーアップをはかります。

今回はストリート用のセッティングデータを入れ込んでもらいました。そのストリート用でも数種類あって仕様変更可能です。

使用感は、優等生的なもので、純正を全域太くしたような感じになりました。
もっと下から効くようにとか、範囲内でモアパワーとか対応可能で好みに合わせたチューニングが可能とのことでした。

店主さんは欧州チューナーとも連携されており、解析、理解度、信頼性高いです。セッティングデータの作成も連携されています。

アルチャレ参戦車のセッティングされています。

Mine's / VX-ROM for NISSAN

Mini Mania / アップグレードECU

エーモン 静音計画 エンジンルーム静音シート

EZ LIP EZLIP

martel MARS MARS SUPER SPACER

Super Sprint / S.S.BERRY スーパースプリントマフラー

ASSO INTERNATIONAL Partire

TEZZO TEZZO プレミアムマフラー

「仕事休みになって、ACL決勝チケットのセブンイレブン先行発売日と運良く重なる。マルチコピー機にてバックアッパーのチケット入手(;_;)」
車はやっぱりMTでしょう! 2013年冬。突然アルファロメオが気になりだし、MiToに惚れてしまいました! そして2014年冬。納車です(^○^) ...

MiTo内装ハギハギ大作戦
2015/02/18 07:33:07

アルファロメオ MiTo みとくん (アルファロメオ MiTo)
自身外車2台目にしてイタ車。さてどうなる?! 果たしてエコなのか?!
BMW 3シリーズ セダン 318君 (BMW 3シリーズ セダン)
人生初の外車です^ ^ 10年落ちといえど、電子制御が多々ありDIYのハードルは高いけど ...
日産 シルビア 日産 シルビア
NAは楽しい!