Smokey&Companyの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

ステッカー

作業日 : 2016年10月15日
珍しくステッカーを貼りました。

もともと、ここの場所には、サーフィン関連のステッカーが貼ってあったのですが、最近痛んできていたので、思い切って交換です。
貼ったのは・・・

あぶ刑事!

某友人にリサイズしていただきました。
ありがとうございました。

カッティングシート 弓道魂

自作ステッカーの小ネタ

アイラインフィルム貼り

ハセプロ ドアリフレクションサイン取り付け‼️

オリジナルステッカー貼ってみたり 1

ボムシート施工 まとめ(๑′ᴗ‵๑)

「PRO STAFF CC Water GOLD http://cvw.jp/b/644014/40131580/
はじめましてL型パジェロ乗りのSmokey&Company です。 クルマと遊びばかりで変わった人間です。 L型パジェロを2台乗り継いでいます。Y-V4...

少しだけpajeroいじり
2017/07/12 21:28:33
ツーリングマップル九州
2017/06/08 23:22:39
失われゆく構築の美
2016/08/16 23:49:15

パジェロや改造車、美味しいお酒や食べ物、旅行が大好きな変わりモノです。

申し訳ありませんが、いきなりのお誘いと、教えて君はご遠慮くださいm(_ _)m

いろいろやりとりして、仲良くなったらお友達登録お願いいたします。
yasyas * (株)フレックス・ドリーム(株)フレックス・ドリーム *みんカラ公認
てっちん0327てっちん0327 * カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認
みふ (・×・)@エメマソマソみふ (・×・)@エメマソマソ * 画伯画伯 *

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
初代パジェロの最終型ガソリンロングのMTです。車両形式はL146GWで、黒金ツートンの限 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
マーチK12の代替として、我が家に友人が大切に乗っていたステップワゴンがやってきました。 ...
その他 自転車 その他 自転車
ミヤタのマウンテンバイク、COMPETITION SLです。
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
お友達が乗っていたパジェロを譲ってもらいました。 一旦整備するため、一時的に所有するこ ...