Smokey&Companyの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

久しぶりのシュアラスター

作業日 : 2017年06月18日
早朝から曇天だったため、洗車することにしました。
曇天継続だったため、せっかくですので、シュアラスターワックス使用。

拭きあげのウェスがアクリル系でとっても良かったため、いい感じ。

水洗い

洗車覚書♪ 0604

昨年末以来の洗車&ワックスがけ(半分)

洗車

夜の洗車

昨年末以来の洗車&ワックスがけ(残り半分)

「@umekai さん みんな困ってますね。」
はじめましてL型パジェロ乗りのSmokey&Company です。 クルマと遊びばかりで変わった人間です。 L型パジェロを2台乗り継いでいます。Y-V4...

ツーリングマップル九州
2017/06/08 23:22:39
失われゆく構築の美
2016/08/16 23:49:15
信号のない横断歩道で停まらないのには理由がある(1)
2016/01/23 05:30:49

パジェロや改造車、美味しいお酒や食べ物、旅行が大好きな変わりモノです。

申し訳ありませんが、いきなりのお誘いと、教えて君はご遠慮くださいm(_ _)m

いろいろやりとりして、仲良くなったらお友達登録お願いいたします。
(株)フレックス・ドリーム(株)フレックス・ドリーム *みんカラ公認 ととろパパととろパパ *
麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 * カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認
ぱじぇぱじぇぱじぇぱじぇ * 紺ウサギ紺ウサギ *

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
初代パジェロの最終型ガソリンロングのMTです。車両形式はL146GWで、黒金ツートンの限 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
マーチK12の代替として、我が家に友人が大切に乗っていたステップワゴンがやってきました。 ...
その他 自転車 その他 自転車
ミヤタのマウンテンバイク、COMPETITION SLです。
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
お友達が乗っていたパジェロを譲ってもらいました。 一旦整備するため、一時的に所有するこ ...