Smokey&Companyの愛車 [三菱 パジェロ]

リアブレーキパッド交換

作業日 : 2017年06月18日
リアからブレーキ異音が発生したため、パッド交換することにしました。15万キロちょっとで交換したパッドですので、約13万キロで交換。
手元にあったパッドに交換!

と思ったら、これL型パジェロのフロント用だった。

ということで、リア用を探してみると・・・

V系リアは日清紡製。

ほかの小さいパッドは??

L系リア用だった。

比べてみると・・・(驚)

サイドブレーキ引きしろ調整

リアブレーキキャリパー オーバーホール

リア、ノーマル戻し

サイドブレーキ調整

錆びたボルトのレストア

サンルーフ交換

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/644014/40843747/
はじめましてL型パジェロ乗りのSmokey&Company です。 クルマと遊びばかりで変わった人間です。 L型パジェロを2台乗り継いでいます。Y-V4...

失われゆく構築の美
2016/08/16 23:49:15
信号のない横断歩道で停まらないのには理由がある(1)
2016/01/23 05:30:49
川崎・横浜工場夜景マップ作ってみた♪
2015/11/10 22:32:47

パジェロや改造車、美味しいお酒や食べ物、旅行が大好きな変わりモノです。

申し訳ありませんが、いきなりのお誘いと、教えて君はご遠慮くださいm(_ _)m

いろいろやりとりして、仲良くなったらお友達登録お願いいたします。
じゅう☆じゅう☆ * 麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 *
しんむらけーいちろーしんむらけーいちろー * chef_masachef_masa *
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 ToshismToshism *

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
初代パジェロの最終型ガソリンロングのMTです。車両形式はL146GWで、黒金ツートンの限 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
マーチK12の代替として、我が家に友人が大切に乗っていたステップワゴンがやってきました。 ...
その他 自転車 その他 自転車
ミヤタのマウンテンバイク、COMPETITION SLです。
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
お友達が乗っていたパジェロを譲ってもらいました。 一旦整備するため、一時的に所有するこ ...