あき61の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ ダンパールビック S

2016年10月11日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
【総評】
異音対策第二弾です。

【満足している点】

【不満な点】
高価
入手ルートネットショッピング(その他)

ダンパールビック S のレビュー

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ハイブリッドナノカーボン L

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ナノカーボンPC

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ダンパールビック L

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / 接点改質剤 電助

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ハイブリッドナノカーボン S

SONAX SONAX(ソナックス) 虫取りボディクリーナー インセクトリムー ...

KURE / 呉工業 STONER ガラスクリーナー インビジブルガラス 17 ...

m+ / キザス Right Side FootPlate for Golf7

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT エアーゲージ ...

評価: ★★

GARUDA GARUDA BLLED ミラー