あき61の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ ダンパールビック S

2016年10月11日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
【総評】
異音対策第二弾です。

【満足している点】

【不満な点】
高価
入手ルートネットショッピング(その他)

ダンパールビック S のレビュー

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / 接点改質剤 電助

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ダンパールビック L

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ドライルーブ for ダンパー

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ナノカーボンPC

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ハイブリッドナノカーボン S

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ナノカーボンCB

PAPA corporation SUPER ZOIL GREASE

大澤ワックス コージョ印 スプレーベルトワックス

ガレージ・ゼロ ウレアグリース 80g(GZGR58)

WAKO'S エアコンパワープラス

ガレージ・ゼロ シリコーンスプレー