あき61の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ ダンパールビック S
2016年10月11日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
【総評】
異音対策第二弾です。

【満足している点】

【不満な点】
高価
入手ルートネットショッピング(その他)

ダンパールビック S のレビュー

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ナノカーボンPC

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ナノカーボンCB

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ドライルーブ for ダンパー

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ダンパールビック L

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ハイブリッドナノカーボン L

e-Link GCOAT ヘッドライトコーティング

MOLYSLIP COPASLIP(コパスリップ)

(株)エーゼット ジャッキオイル32

KURE / 呉工業 モリブデングリース

ARQRAY 新基準対応 Stainless マフラー

自作 コースターなど

「[整備] #ゴルフハッチバック ドラレコ取り付け(YUPITERU DRY-FH51) http://minkara.carview.co.jp/userid/644204/car/2365913/4168548/note.aspx
ゴルフ6ハイラインから7GTI
エムラインエムラインみんカラ公認 *うさお**うさお*
ななたななた
念願のGTI、中古車ですが手に入れました。 コツコツとカスタムしていきたいです。
HONDAから卒業して初めてのインポートです。 MY2010(2009登録) 走行約5 ...
ホンダ シビックハイブリッド ホンダ シビックハイブリッド
(2015/04/06写真入れ替えました) 2009年6月に納車されましたが、初年度登 ...