あき61の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ ダンパールビック S
2016年10月11日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
【総評】
異音対策第二弾です。

【満足している点】

【不満な点】
高価
入手ルートネットショッピング(その他)

ダンパールビック S のレビュー

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / 接点改質剤 電助

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ハイブリッドナノカーボン L

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ナノカーボンPC

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ハイブリッドナノカーボン S

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ナノカーボンCB

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ スチームタイプ 浸透 大型 無 ...

NEUSPEED P-Flo Air Intake Kit

SIGNET トルクレンチ / プリセット型トルクレンチ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 einsatz S-622

VW / フォルクスワーゲン純正 ミニマイスターベア