ブルのジムニーの愛車 [スズキ アルトバン]

GOLD MOUNTAIN フジヤマ ステッチディンプルハンドルカバー ベージュ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年12月30日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
装着日 2014/11/02(日)

使用していたハンドルカバーの表面にテカリが出てきたのと、別の用事でカー用品店に行った時に、特価でこちらのベージュステッチのハンドルカバーが売っていて、これなら内装の色と合うな~と思い購入しました。

【総評】 握りが前の物より若干太くなり装着時は少し違和感がありましたが、太さの方は許容範囲内だったのと、自分のイメージに合わせれたし、何より特価で安く購入できたので、自分的には満足しています。

【満足している点】 握りがソフトになったのと、内装の色と同じような色ステッチで合わせれたこと。

【不満な点】 これといって不満は無いですが、一つあげるなら握り具合が前の物より若干太くなった事くらいですかね。
入手ルート実店舗(オートバックス)

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー パンチングコンビ

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ソフトハンドルカバー アニマル

BONFORM / ネオフィットレザー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ステッチカラー

CA / シーエー産商 / H-560 ストーマビーム シルバー

grace / 雅 / ステアリングトリートメント ダイヤキルト

MONSTER SPORT フレームブレース センター

FET CATS LEDコンバージョンキット

スズキ(純正) 点火時期調整レジスタ

HST MUFFLER / 辻鐵工所 HA12S HA12V HA22S(ター ...

メーカー・ブランド不明 ワークス用マフラー

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type