タクデミの愛車 [その他 ラジコン]

ドリフトレーシングハマーH1のボディ固定部細工してローダウンと、クライマーハスラー背面タイヤ取付。

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年05月07日
画像上⇒作業前

画像下⇒ボディ固定用のゴム板前後1枚ずつ減らして、ローダウン。
内部パーツの干渉で、もうこれが限界です。

まぁ、ステア切るのもこれがギリじゃしね。
前回は少し見えてた基盤も、覗き込まなきゃ見えない感じになりました。

電源スイッチの位置はまだ考え中。
画像上⇒加工前

画像下⇒ステア切るように、サイドをもうちょいカットしました。

サスが無く沈みこまないので、これがギリ。

ダイソー電池でもそこそこ走るので、あとは電池換えたりモーターを換えたり・・・、ぐらいかなぁ。
今度は、ハイパークライマーハスラーです。

二台目の方のタイヤホイールを背面タイヤにしてみました。
二台目の方の軸部分を少しカットしてボディに裏からビス止めして、そこへタイヤホイールを通常通りに固定。

ボディに対してデカ過ぎやねぇ。
アンテナがまだお団子状態なので、どう固定するか考え中。

お疲れさんでした。

アソシエイツ RC10B64  組み立てday1

アソシエイツ RC10B64 制作記録day6

切れ角アップ2

タミヤ WR-02C(シティ) ホイールをドレスアップしよう!(2)

アソシエイツ RC10B64 制作記録day5

「社外のフォグランプ入荷が12月だと(;´∀`)時間とれたので、バンパーカットして片方だけフォグベゼル付けてみる。ネスタん時に使ったブルーのアルミファンネルを固定しダミーダクトっぽく。」
はじめまして、タクデミです。 紺/パールホワイト/ちょいメッキのプレオネスタに乗ってましたが、そろそろ家族も普通に乗れる車にしようかと思い、スペーシアターボ付...

JCCC日本車 カタログ コレクション(スバル)
2012/03/05 09:22:04

車種専用取付情報(ALPINE)
2011/03/15 21:31:07

KOITO車種別電球適合表-小糸製作所
2011/03/15 21:22:43

車種問わず、気軽に声かけて下さい。
ヨロシク(゚▽゚*)
さとさと * momichimomichi *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 scfhoscfho *
ゴッシュペシアゴッシュペシア * crazymonkeyH∧LcrazymonkeyH∧L

スズキ スペーシア スズキ スペーシア
気の向くままに弄ってたら、モニターや光モンが増えてきました。 広くて快適ヽ(・∀・)ノ ...
その他 ラジコン その他 ラジコン
●CCP ハイパークライマー ⇒ハスラーボディ(1/18スケール)載せ。  ・やわら ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
購入時はドノーマル。 最終的には・・・ ●エクステリア ・ジアラのサイドステップ( ...
スバル プレオ ネスタ2 RSplus (スバル プレオ)
好き勝手パーツ取り付けてたら、ネスタに見えなくなってきましたww 途中で放置してるパーツ ...