ア~クの"ミスター100馬力" [スズキ MRワゴン]

PIONEER / carrozzeria TS-V7A

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
PIONEER / carrozzeria TS-V7A
十数年振りに国産スピーカーをフロントに付けました!

ツィーターは音の広がりが広く伸びも良いです!
今は、高音がキツめですが
デッキの調整で何とかなるレベル

ミッドは僕には合わず
低音が軽く弾くような感じです。

ある程度、ミッドで重みのある低音が欲しい…

新品/中古中古

TS-V7A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX999

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P90DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T1RSII

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX110

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC2

DAYTON AUDIO DC130B-4

スバル(純正) R2用ハイマウントストップランプ

PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 ウロコ取りクリーナー 研磨タイプ

評価:

エムケーカシヤマ ブレーキパッド

KOITO / 小糸製作所 テール&ストップランプ

MIRAREED JD-205 タイヤカバーS シルバー

「[パーツ] #MRワゴン LEDスティック アイスブルー http://minkara.carview.co.jp/userid/645450/car/2105465/8539544/parts.aspx
MC21S ワゴンR、MH21S ワゴンR、MF22S MRワゴンの3台を所有しています。

みなさん宜しくお願いします。
hiro@Kansai人hiro@Kansai人 あみやんあみやん
BKD たっくんBKD たっくん だっくん@わごんあーる!だっくん@わごんあーる!
かずぼんかずぼん NITRO0802NITRO0802

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
SPEC ○Exterior○ ・前期RR純正バンパー ・前期FT-Sリミテッド純正  ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
元Sports mindさん号です。 エンジン本体フルチューンの5MT タービンはトラ ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
通勤用で購入しましたが 今は遊び専用(笑) ホイール レーシングダイナミクスRD3 6 ...
スズキ MRワゴン ミスター100馬力 (スズキ MRワゴン)
なっちさんの紹介で買う事ができた 100馬力仕様のMRワゴンです! ATですが ファイ ...