ヤートの"Z66 YRC" [ホンダ Z]

今日のブローバイ改

カテゴリ : エンジン廻り > その他 > その他
作業日 : 2012年02月08日
先日の爆走で結構溜まりました。

爆走の日にある出来事が・・・法定速度で国道を流していると、後ろの大型トラックがパッシング。無視してそのまま流していると、またパッシング(怒)その後、しびれを切らせたトラッカーが、片側1車線にもかかわらずにYart-Zをヌキにかかるexclamation丁度2台横に並んだ時に、Yart-Zが本気を出してブッチギる車(セダン)ダッシュ(走り出すさま)抜けずに頭にきたのか、信号待ちしていたら外に出てきやがった(笑)そんなん無視してバイバ~イだよ(・ω・)ノ
「オイexclamation幸せの黄色いナンバーをナメんなよexclamation

深夜の国道は、スリリングでタマらないexclamation×2

ATFゲージ交換

ECU交換

オイルシール見積り

オイルシール見積り その2

フューエル1投入 (3本目)

12ヶ月点検 & 代車

「ブラサンなう。」
ホンダZ、e-manage Ultimate、NOSについて日々研究しております。

Motto★Z!! 全国オフ会2017
2017/07/26 00:11:23

先日のオフ会の動画が出来ました(徹夜)
2017/05/31 16:24:55
Z660 九州オフ会 2017 レポート②
2017/05/07 21:32:29

『プロジェクトZ』、『ビートのシリンダーヘッド換装についての研究論文』、『世界最速のホンダZの作り方(NOS搭載編)』、『e-manage Ultimate 完全攻略への道』、『Yart-Zの変貌日記』、『今日のブローバイHD』など連載しています。
SilverZSilverZ * kuroi百式kuroi百式 *
miyajiimiyajii * chokobochokobo
のりぽにょのりぽにょ Z'tonZ'ton

ホンダ Z Z66 YRC (ホンダ Z)
縦置きミッドシップ、前後重量配分50:50、4WDと、完璧なスーパーカーレイアウトで、し ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
4型で前置きインタークーラー、スポーツマフラー、銀プロのブーストアップ仕様でした。突然調 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
スーパーチャージャーのプーリーを小さくして、ブーストアップしていました(1.45K)。