ゆうのすけパパの愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > その他
オフタイム ワンオフ床貼り加工
納車前にワンオフで床貼り加工をしてもらっています。
床貼りプラス、車いすや積載物などを固定できるよう
床面に好きなところにフックを付けられる
ワンタッチレールを3本埋設してもらいました。

また細かいところでは、ヒーターユニットは通常サードシート部分にありますが、積載する場合に邪魔になるため、セカンドシート下に移設もしてもらっています。
そしてフォースシートの床面の取り付け部にはオグショーさんのABSパネル&フックを使用してスマートに取り付けがなされています。
関連情報URL : http://www.offtime.cc/nc/

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーミラークリスタルチェーン ワイド

sparco / sparco SPC 3Dスクエアエンブレム ブルー

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン

I.L. Motorsport / Instrument cluster lip

MDH  / ハザードリング

AUTOMAX izumi / クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート)

UI vehicle エンジンフードカバーフロント、リア

UI vehicle リアクーラー&リアヒーターコントローラー

UI vehicle 遮光パッド

FLEX オリジナルベットキット

Hearts MCL特別オーダーベッドキットTYPE1

SERIA 隙間クッション

「みんカラ:春のモニター募集【究極のアーシング「ノンレジケーブル」】 http://cvw.jp/b/646748/41139675/
小さいころからクルマが大好き♪ でもワタクシの父はJRの運転手でしたが・・・ (^^;) 免許を取ってからはクルマ人生一色です。 仕事もクルマ関係に♪ ...

同じクルマに乗っている方で情報共有等できたらいいなぁと思っています。

また他車種も歓迎です。
よろしくお願いします。
レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認 ボン太郎ボン太郎
えんがたえんがた まこちんちんまこちんちん
cartvalleycartvalley コムテックコムテックみんカラ公認

トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
購入検討始めてから、約1年。 ついに我が家に新しいクルマが!! ワゴンGL 4WD 嫁さ ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
新しい妻のクルマです。中古での購入です。 子供たちのチャイルドシートを付けても ワタクシ ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
3番目に購入した車です。何度か事故もしましたが、今はナンバーを切って走行会用として保管し ...
マツダ MPV マツダ MPV
外観は中期仕様に。内装は上級グレードの革シートへの換装、5.1CHシステム&HDDナビ、 ...