MiKan@RSZの愛車 [ホンダ ストリーム]

MUGEN(無限) 無限スポーツマフラー

2012年02月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
MUGEN(無限) 無限スポーツマフラー
送料込みの値段です。とある、ネットショップで購入!

HKSのマフラーが、少し音量アップして車内へのどもり音もおおきくなった(暖気運転時)ので交換です。

重量アップだけど、メーカー直系、タイコ大きめと静かそうだけどレスポンスは良さそうってことで決めました。高い買い物だけど、結局ここにたどり着きました。

残念なことに、Moduloのエアロとの隙間が大きく開きました^_^;

なので、評価は★★★★です。音は、NAエンジンの低音系です。

代金は、送料+商品のみ。工賃は、オープンプライスです。

スポーツマフラー のレビュー

MUGEN / 無限 / DUAL EXHAUST SYSTEM

MUGEN / 無限 / Exhaust Kit (One Make Race)

MUGEN / 無限 / Dual Silencer

MUGEN / 無限 / Titanium Silencer

MUGEN / 無限 / Sports Exhaust System

MUGEN / 無限 / Sports Silencer for HYBRID / 13G

TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

MUGEN / 無限 無限マフラー