さかぴー@Team SKPの"二代目 SKP STEP!!" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー

2015年07月16日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー ミラー
【総評】
室内のイルミにあわせてピンククラデーションの物に変更

【満足している点】
クラデーションがきれい!

【不満な点】
高い・・・
入手ルート実店舗(その他)

D.A.D ラグジュアリー ミラー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ グリッター

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー クロコダイルレザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ シャイン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー レパードファー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

知らんがな ルームミラー

CAR MATE / カーメイト ルームミラー

CAR MATE / カーメイト 補助ミラー 後方確認用 / CZ385

CAR MATE / カーメイト リアビューミラーエッジ 3000SR 270 ...

忘れました ルームミラー

ホンダ(純正) オートデイナイトミラー

「@さかぴー@Team SKP ありがとう(⌒▽⌒)」
現在単身赴任中w RK5 ステップワゴン スパーダ クールスピリッツ& ZC71S スイフトに乗っています。 ステップのスタイリング&スイフトの...

JEWEL LED DOOR MIRROR WINKER取付①
2015/05/20 16:55:59
ポチガー&ウチガー取付(1)
2015/01/15 12:01:12
ポチガー&ウチガー取付(2)
2015/01/15 12:01:05

ステップワゴン&スイフトに乗っている方!
イルミ LEDの弄りが好きな方!
色々情報教えてください

車種を問わずいろんな方と知り合えたらと思っています

皆さんよろしくお願いします!
simple-ismsimple-ism * のん坊@yamazaLのん坊@yamazaL *
KENTA5KENTA5 * RK特攻RK特攻 *
小悪魔ムーヴ@yamazaL小悪魔ムーヴ@yamazaL のきのきのきのき

ホンダ ステップワゴンスパーダ 二代目 SKP STEP!! (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
Z クール スピリッツ 2014.05.10納車されました♪ *100イイね突破あり ...
その他 CANON EOS その他 CANON EOS
EOS Kiss X8iでは物足りなくなりEOS 80Dを購入しました! 仕様 ・有効 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
ステップと違いスイフトは基本ノーマルでいきます(笑) どノーマルですが硬くも無く柔らか ...
日産 NISSAN GT-R オプティマス (日産 NISSAN GT-R)
SUPER GT 500class AUTECH MOTUL 35GT-R 2012バ ...