RioRollinsTachibanaの愛車 [レクサス RCハイブリッド]

ZEES フロントパイプ
2016年10月10日
カテゴリ : 排気系 > フロントパイプ
ZEES フロントパイプ
【総評】
ダブル触媒に変更されて、排気効率が格段に上がっていると思われます。

テールの出口位置の調整で10mmのスペーサーを入れて貰っています。
純正が一本物の為、フロントパイプと中間パイプのセットでの交換となります。
【満足している点】
製品が素晴らしく美しい。

【不満な点】
現状では無し。
入手ルート実店舗

スポーツ触媒付きフロントパイプ のレビュー

トヨタテックス大阪 / フロントパイプ(NA用)

PISTON / フロントパイプ

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN フロントパイプ 触媒レス

オフロードサービスタニグチ / フロントパイプ

k products / フロントパイプ

IMAGEON / フロントパイプ2号

平均評価 :  ★★2.50

レクサス(純正) レクサスコレクション スポーツタオルRC

CRAFT TEC 電子制御式ビッグスロットル レーシングシャフトバージョン

K'spec SILK BLAZE GLANZEN FRONT SPOILER ...

ALCABO ドリンクホルダー

K'spec SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ブラック

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-X1

「今週の勤務無事終了~。今日はゆっくりのんびりです~。最近誰にも会っていないので誰か誘ってくれないかなぁ。迎えに来てくれないかなぁ。」
はじめまして、RioRollinsTachibanaと申します。 平成27年3月5日、LEXUS RC300h F SPORTを契約。 平成27年5月31日...
お友達大募集中です。シャイな私ですが気軽にお誘い下さい!皆さんどうぞよろしくお願いします。
てつ  Jx2てつ Jx2 * batashi-86batashi-86 *
ぬるもんぬるもん * 岸3@きんも岸3@きんも
まめぞ~まめぞ~ Ken Go!Ken Go!
レクサス RCハイブリッド レクサス RCハイブリッド
3月5日契約。5月31日納車 外装 ホワイトノーヴァガラスフレーク 内装 ダークローズ ...
色々な方々と出会う事が出来た、大切な一台でした。