RioRollinsTachibanaの愛車 [レクサス RCハイブリッド]

レクサス(純正) フロントパフォーマンスダンパー
2016年10月10日
カテゴリ : 足回り > その他
レクサス(純正) フロントパフォーマンスダンパー
【総評】
流行りに乗って装着してみましたが、効果は全く分かりません・・・。
(ダウンサスと同時装着の為)

価格はベース等全て含めた大体の価格です。
【満足している点】
装着したという気分があがる(笑)。

【不満な点】
装着後は全く見えない(笑)。
入手ルート実店舗(その他) ※LEXUSディーラー

k products / ラテラルロッド アップブラケット

HB1st / ハイブリッジファースト / ジャダーストップリング

NOPRO / ノガミプロジェクト / ストロークアップアッパーマウント

NISMO / サーキットリンク

STI / ブラケット&リンクセット

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM 車高調整機能付アッパーマウント

RS★R セルフレベライザーリンクロッド

BLITZ FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラット ...

球屋 シーケンシャルターンランプ

メーカー・ブランド不明 T20 LED 48W ウェッジ球 アンバー

評価: ★★

KSP engineering REAL 純正ホイール専用スペーサー

BLITZ DAMPER ZZ-R

「あらまっ、すぐ近くに来られているんですね!!大きな声出したら聞こえるかもです(笑)。」
はじめまして、RioRollinsTachibanaと申します。 平成27年3月5日、LEXUS RC300h F SPORTを契約。 平成27年5月31日...
お友達大募集中です。シャイな私ですが気軽にお誘い下さい!皆さんどうぞよろしくお願いします。
batashi-86batashi-86 * LEX.LEX. *
HIROBOHIROBO * taka_evotaka_evo
topkentopken YotaCYotaC
レクサス RCハイブリッド レクサス RCハイブリッド
3月5日契約。5月31日納車 外装 ホワイトノーヴァガラスフレーク 内装 ダークローズ ...
色々な方々と出会う事が出来た、大切な一台でした。