圭一の愛車 [マツダ デミオ]

オートエグゼ ストラットタワーバー

2010年04月09日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
オートエグゼ ストラットタワーバー
取り付けた後、フロントの剛性がました(様な気がする。

でも、いつものコーナーをこれまでより安心して踏んでいけるようになりました。

Strut Tower Bar / ストラットタワーバー のレビュー

AutoExe / Floor Cross Bar / フロアクロスバー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプR

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール リア タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー チタン フロント 専用タイプ マスターシリンダーストッパー付き

SUZUKI SPORT / IRD / ストラットタワーバー TYPE2

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

KNIGHT SPORTS リアストラットバー

CUSCO ストラットバー

RE雨宮 フロントタワーバー スチール

「グランツーリスモ買ったはいいが、DEデミオが収録されてないOTL 」
こん○○は。 平成21年11月に念願のデミオが納車されました。(中古ですが・・・) デミスポなのにドノーマルというものでしたが、おかげさまでノーマル...

気軽にメッセくださ~い。
のりお と ずーなまのりお と ずーなま Double-OneDouble-One
黒猫zizi黒猫zizi

マツダ デミオ マツダ デミオ
ついに念願のデミオを購入しました。(中古だけどね。。。 少しづついじっていきます。